???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 234 из 234

Тема: Нужен ли в России суд присяжных?

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Нужен ли в России суд присяжных?

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    И решили ударить по США, дабы эмбарго не было?
    Так тяжело на карту посмотреть?

Удар по флоту США-для нейтрализации силы,которая может помешать.
    Все десантные операции шли в южном направлении:Сингапур,Филлиппины и Борнео.Султанат Бруней,слышали о таком?
    А эмбарго на нефть США и так к тому времени ввели уже.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Забанен

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Угу...Очередная хрень из желтой прессы.Ты сам такое "украшение" таскать станешь?
    Это вообще не украшение. Их нанизовали на нитку исключительно для того что бы лучше провялить. Ну не нашею же их вешали? Вот это -действительно "готичные сказки".
    2.В урочище Козьи Горы расстреляно несколько меньше 10 тыс. чел.ЕМНИП,около 3500.
    Да ну? А по документам НКВД - 21 тысяча с довеском. Причем только около половины из них были собственно "военнопленные", а остальные - "антисоветские элементы". Т.е. -то самое гражданское население.
    Шелепин Хрущеву: ....
    ...четные дела и другие материалы на расстрелянных в том же году пленных и интернированных офицеров, жандармов, полицейских, осадников, помещиков и т.п. лиц бывшей буржуазной Польши. Всего по решениям специальной тройки НКВД СССР было расстреляно 21.857 человек из них: в Катынском лесу (Смоленская область) 4.421 челвек, в Старобельском лагере близ Харькова 3.820 человек, в Осташковском лагере (Калининская область) 6.311 человек и 7.305 человек были расстреляны в других лагерях и тюрьмах Западной Украины и Западной Белоруссии.

Вся операция по ликвидации указанных лиц проводилась на основании Постановления ЦК КПСС от 5-го марта 1940 года. Все они были осуждены к высшей мере наказания по учетным делам заведенным на них как на военнопленных и интернированных в 1939 году.

С момента проведения названной операции, т.е. с 1940 года никаких справок по этим делам никому не выдавалось и все дела в количестве 21.857 хранятся в опечатанном помещении.....
    ....Согласно выводам этой комиссии все ликвидированные там поляки считаются уничтоженными немецкими оккупантами. Материалы расследования в тот период широко освещались в Советской и зарубежной печати. Выводы комиссии прочно укрепились в международном общественном мнении.
    Исходя из изложенного представляется целесообразным уничтожить все учетные дела на лиц, расстрелянных в 1940 году по названной выше операции....
    Председатель Комитета Государственной
    Безопасности при Совета Министров СССР

А.Шелепин
    .
    оригинал :http://katyn.codis.ru/shelep1.gif
    3.С вопросами "авторства" остаются вопросы.
    Никаких вопросов. Горбачев дал официальный ответ на официальный запрос. Все документы из архива.Документы прошли по МиД -ам обоих государств... Какое уж тут сомнение.
    Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 09.01.2008 в 20:54.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    "В ответ"? Это уже интересно! Вот примерно такое правосудие "вопросов и ответов" -тогда и царствовало...
    Вспоминается анекдот, заканчивающийся словами:

- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен

Вот вот вот!!! Эту уже ближе к теме! А как вы насчет чеченов? А не по...... ли на них? Ну подумаешь! Шестью меньше, шестью больше. Туда-сюда, да какая разница?
    Вот я и вопрошаю: соблюдение законности это простая формальность, или все-таки ну ее в (*)? Вот ведь какая штука.
    Так что там с группой Ульмана? Я бы пожалуй посчитал приговор вполне справедливым и оправданным по степени жесткости, НО
    - меня смущает Суд Присяжных во-первых, и во-вторых справедливость последнего суда. Интересно, был ли Ульман на 100% уверен в том, что он уничтожает "тех кого надо уничтожить"(и собственно имевший на это лицензию), или убил их просто так -прекрасно осознавая что тем самым нарушает закон войны и ЧП, и Конституцию?
    Вот в чем заковыка... А вы говорите "поляки".
    ============================================
    Мне пофиг поляки - понадеялись на гарантии Аглии и Франции - так на те получите и не кричите...Что там набрехал полудурок Горбачев - мне пофиг... А вот тут, с Чеченами - не пофиг...
    Либо отвечают все по полной с двух сторон, за все время с сентября 1991 года как чечены так и русские - либо никто...А то какое то избирательное правосудие в одну сторону, с учетом того что нагло самим государством попираются им же введеные законы и правила - нахрен не надо.....

Images
    4

Это вообще не украшение. Их нанизовали на нитку исключительно для того что бы лучше провялить. Ну не нашею же их вешали? Вот это -действительно "готичные сказки".
    Ну и нахрена они?
    Да ну? А по документам НКВД - 41 тысяча с довеском. Причем только около 20 тысячь из них были собственно "военнопленные", а остальные - "антисоветские элементы". Т.е. -то самое гражданское население.
    Угу....Проблема в том,что о цифирках мне рассказывать не надо,сканы документов из папки я видел,так что ...
    И прекрасно помню,что в Козьих Горах стреляли только офицеров-лагерь офицерский был,а вообще они были раскиданы по всему СССР.и Раскладка по лагерям в той папке была...Я понимаю,вам что Харьков,что Смоленск-все едино,но историю бы вам подучить.И цифирки на бамажку выписать.
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/10/GVP.jpeg
    Никаких вопросов. Горбачев дал официальный ответ на официальный запрос. Все документы из архива.Документы прошли по МиД -ам обоих государств... Какое уж тут сомнение.
    Обыкновеное...Дело засекречено...Документов по Катыни доступно полторы штуки...
    Кстати,это никак не объясняет несоблюдение Женевской конвенции-откопанны они в 43,а приказы были отданы в 41 году.

Images
    4

Гы..исправил уже...У меня в цитате 41 тыс,а теперь-21 тыс.
    Причем под Смоленском-4400,пардон,перепутал я с Харьковом.

Забанен

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ... А вот тут, с Чеченами - не пофиг...
    Либо отвечают все по полной с двух сторон, за все время с сентября 1991 года как чечены так и русские - либо никто...А то какое то избирательное правосудие в одну сторону, с учетом того что нагло самим государством попираются им же введеные законы и правила - нахрен не надо.....
    Законность-то как раз соблюдена, а вот сраведливость.... Про справедливость - не знаю.

Зашедший

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Мне пофиг поляки - понадеялись на гарантии Аглии и Франции - так на те получите и не кричите...Что там набрехал полудурок Горбачев - мне пофиг... А вот тут, с Чеченами - не пофиг...
    Это да ! Вспомните Кондопогу. Кого там судили.
    Кто сказал, что человеческая жизнь - это высшая ценность?

Забанен

Или к примеру дело скинхедов из С-Пб, забивших насмерть 8-ми летнего ребенка женского пола цепями. Какой вердикт там вынесли присяжные?
    "А судьи кто?"(С)

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права