Ну, с калибром ТА виктора, вроде, нетрудно справиться. Сейчас у вас "выключены" 7-ой и 8-ой аппараты, а надо 1-ый и 2-ой убрать, тогда количество и калибр будут соответствовать реальному прототипу. Это же можно?
Кстати, с боекомплектом альфы вообще бардак. Я сегодня поплавал, и вот чего у меня вышло:
1) Похоже, что мин бесконечное число, мне удалось зарядить четыре штуки, и еще три пустить. И это, похоже, далеко не предел, потом я просто вышел. А на складе как значилась одна штука, так и осталось.
2)Я взял про запас 4 торпеды 53-65м, две положил на "общий склад", и две на склад 6-го аппарата. Так вот две, (похоже, что со скалада аппарата) зарядились, а 2 оставшиеся почему-то не захотели ни в один аппарат влезать.
А модели вы откуда брали? Например, того же Виктора-3? Не сами делали? Если сами, то у вас наверняка остались модели в формате макса, их можно и переделать. Я бы взялся бы что-нето переделать, если бы у меня были бы какие-нето сведения насчет лодочных винтов и корпусов лодок. Но у меня только не особо надежный источник под названием интернет. Вообще, у меня нарекания в основном вот к винту виктора, да еще к носовой части альфы, если это ваши модели, то я мог бы их немного поправить.