Пистолеты и должны быть слабые. Мне не нравится, когда с самого начала в зону уходишь аки терминатор с чемоданом денег. В АМК как сделано?
Пистолеты и должны быть слабые. Мне не нравится, когда с самого начала в зону уходишь аки терминатор с чемоданом денег. В АМК как сделано?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
=======================================================
В АМК еще хорошо то, что сняли усталост персонажа которая возникала после прыжков - раньше прыгнешь два три раза - и все пей энерджайзер, щас заотлично, прыгай сколько надо....Вчера прикололся в темной долине, отбил долговца, бот хватает свой абакан и дует на базу к бандюгам, внутрь не зашел, но снаружи троих - четырех замочил пацанов, долго ругался, качал маятник, бегал вокруг базы пацанов - только после отстрела частичного отстрела пацанов отдал прицел.....Во время выброса или шухера сталкеры или пацаны бегают как антилопы, нифига не догнать![]()
Одним словом АМК МОД ничего, надо включить еще опцию ругани, интересно как будут говорить персонажи
Эх, народ... Юзайте артефакты!!
Я без всякого АМК мода в экзоскелете БЕГАЛ как угорелый, не останавливаясь. А все потому, что у меня на поясе висело три вспышки и еще какая-то дрянь, в сумме все давало к выносливости чуть ли не +200%.
А фриплей в игре имхо и так реализован. Там везде пройти можно, не отыгрывая основного квеста.
Ноги, крылья... Главное - хвост!