???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: S.T.A.L.K.E.R

Пистолеты и должны быть слабые. Мне не нравится, когда с самого начала в зону уходишь аки терминатор с чемоданом денег. В АМК как сделано?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Пистолеты и должны быть слабые. Мне не нравится, когда с самого начала в зону уходишь аки терминатор с чемоданом денег. В АМК как сделано?
    И много народу выдерживает обойму из ПМа в упор? (без броника)

В АМК - да нормально вобщем-то.. Хотя за счет наличия Сайги наверное проще чем в оригинальной игре.
    boevoy_suslik

Забанен

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    В АМК - да нормально вобщем-то.. Хотя за счет наличия Сайги наверное проще чем в оригинальной игре.
    =======================================================
    В АМК еще хорошо то, что сняли усталост персонажа которая возникала после прыжков - раньше прыгнешь два три раза - и все пей энерджайзер, щас заотлично, прыгай сколько надо....Вчера прикололся в темной долине, отбил долговца, бот хватает свой абакан и дует на базу к бандюгам, внутрь не зашел, но снаружи троих - четырех замочил пацанов, долго ругался, качал маятник, бегал вокруг базы пацанов - только после отстрела частичного отстрела пацанов отдал прицел.....Во время выброса или шухера сталкеры или пацаны бегают как антилопы, нифига не догнать Одним словом АМК МОД ничего, надо включить еще опцию ругани, интересно как будут говорить персонажи

Забанен

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    В АМК еще хорошо то, что сняли усталост персонажа которая возникала после прыжков - раньше прыгнешь два три раза - и все пей энерджайзер, щас заотлично, прыгай сколько надо....
    Эх, народ... Юзайте артефакты!!
    Я без всякого АМК мода в экзоскелете БЕГАЛ как угорелый, не останавливаясь. А все потому, что у меня на поясе висело три вспышки и еще какая-то дрянь, в сумме все давало к выносливости чуть ли не +200%.

А фриплей в игре имхо и так реализован. Там везде пройти можно, не отыгрывая основного квеста.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Эх, народ... Юзайте артефакты!!
    Я без всякого АМК мода в экзоскелете БЕГАЛ как угорелый, не останавливаясь. А все потому, что у меня на поясе висело три вспышки и еще какая-то дрянь, в сумме все давало к выносливости чуть ли не +200%.
    В экзоскелете бегать вообще нельзя, кнопка бега просто не работает. Никакие вшпышки тут не помогут. В обычной броне даже при пяти вспышках при перегрузе бегать можно не очень долго, а без перегруза и одной достаточно, чтоб бежать вечно.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ваши права