Они делают для Дефендера, а Д. - для всех![]()
Вот ведь, злыдни, до чего народ довели... Несколько страниц уже фантазий и маркетинга...
Кос, Груми - и не стыдно?)))))))))
Ни капельки
Кстати реалист тут только Kos, а я такойже мечтатель, как и все остальные.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Дорогие реалисты и мечтатели! Комрады и товарищи! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем вам счастья, ослепительных свершений (Kos!), и творческих успехов! И всем НАМ - поскорее увидеть серийную реализацию ДЕВАЙСА, за рождением которого мы все так взволнованно следим!!! С НОВЫМ ГОДОМ, друзья!!!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось DerFliege; 02.01.2008 в 13:04.
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Любой контакт полезен, поэтому прошу поделиться, если не жалко. Мы отказались о изготовления прототипа на территории России, по нескольким причинам, выяснилось, что в Китае это делается намного проще, качественнее, и, главное, дешевле. Ну, и в жопу клиентов никто не посылает, что для нашей страны характерно...
А вот грамотный, вменяемый и опытный в прототипировании человек мне бы очень помог, потому заранее спасибо![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А конструктив китайцев выложить можешь?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Конструктив наш, пока изменений в модель не вносили, пока, например, решаем на сколько деталей будем размыкать РУС. Отливка деталей предъявляет особенные требования.
Или вот, например, мы сделали модель так, что доступ внутрь корпус становится элементарным - крышка и 4 болта, а китайцы настаивают на другой конфигурации, при которой доступ внутрь будет только после снятия ручки - такая конфигурация упростит сборку (усложняя разборку), уберет из джоя большую пластиковую крышку (а значит - минус 1 пресс-форма), 2 металлические детали и 2 болта, при этом такая переделка никак не затронет ни механику ни электронику, ни внешний вид.
Ну и т.д. Вот чем сейчас занимаемся. Как согласуем - выложу скриншоты основных узлов.
А что с РУДом?
- Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
- Я с ним на "е.. твою мать!"
В работе.![]()
Ну разумно. С разборкой "тока после ручки" - тож имхо оправдано - если общее качество будет на уровне, делать это придется редко, а вопрос цены, улучшаемый изыманием некоторых деталей, немаловажный.. А для неказуального владельца раскидать пару винтов - не проблема)
Главное, чтобы "как всегда" - не переборщили наши желтолицые братья.. Удачи тебе в нелегком деле столкновения культур!))
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Не могли бы вы озвучить хотя бы приблизительные сроки появления сего девайса в продаже?
Раньше говорилось, что не ранее, чем через 6 месяцев после утверждения проекта. А он еще на стадии разработки (РУД) и утверждения (РУС).
Пока новость такая - конструкция РУС признана производителем как возможная для запуска в производство, с определенными не принципиальными изменениями. Теперь ждем самого главного - себестоимости. От цифры себестоимости будут зависеть все дальнейшие действия.
В общем как только согласуем - через 6 месяцев начнутся продажи.
Голос с последнего ряда "РУД показывай! Слайды, слайды ..."
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
вообще да! это неприлично!
мы, понимаешь, уже хотим, а нам не дают![]()
Присоединяюсь к клубу 31-летних вирпилов, сидящих в последнем ряду. Слайды! Слайды!
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Камрады, мне тоже 31, и я один все это моделю. Сейчас занят доводкой РУСа по замечаниям китайцев. Ждите следующей недели. Думается мне ближе к пятнице следующей.
З.Ы. Извиняйте если что не так.