Мне тут на днях се чудо должно прилететь. Если не трудно, скинте мне на мыло свои скрипты
. Чтоб я велик не изобретал
. Заранее спасибо
![]()
Мне тут на днях се чудо должно прилететь. Если не трудно, скинте мне на мыло свои скрипты
. Чтоб я велик не изобретал
. Заранее спасибо
![]()
Кто-то из нас тормозит. Это я про мыло![]()
iaen
Для тех кто еще думает купить или нет, вот:
http://www.insidemacgames.com/review...?ID=200&Page=3
Правда это ранняя версия.
Ну кликни на сведения о пользователе, там есть мэйл.(vig@svitonline.com)quote:
Originally posted by iaen:
Кто-то из нас тормозит. Это я про мыло![]()
Единственное, что в Х45 меня не устраивает - это слишком чувствительные хатки на РУС. Из-за чего практически не использую snap view. Слишком проблемно удерживать хатку и при этом двигать РУС.
Хатка оч. чувствительная и малейшее шевеление пальца вызывает эпилептические дергания головы у пилотаА так, я до сих пор от девайса в восторге.
А f9 не спасает? Чтобы назад не возвращалась башка?
Обладатели Х45, будьте так добры, скинте мне пожалуйста по e-mail (vig@svitonline.com) скрипт для ИЛ-2. (под HazardScript).
К чуствительным хаткам привыкнуть можно, а вот люфт у него неслабый.
GEN, если ты хочешь, чтобы там было мыло, ты профилёк свой поправь.
[ 14-03-2002, 21:37: Сообщение отредактировано: iaen ]
iaen
Дык, я ж говорю, что snap-view трудно использовать.quote:
originally posted by Klop:
А f9 не спасает? Чтобы назад не возвращалась башка?
Я под этим понимаю именно такой вью, когда башка возвращается. Да, второй режим вроде как удобнее, но если нужно быстро вертеть башкой туда-сюда (в ножницах, например), то это не совсем удобно.
А мне наоборот. Люфт не замечаю. По сравнению с диапазоном хода ручки люфт не значительный. У меня мертвая зона (в "Ил-2" ) стоит нулевая и даже при этом люфт не мешает совершенно. В диапазоне "люфта" у меня самолет на управление никак не реагирует. Это даже скорее не люфт, а подобие мертвой зоны на хардверном уровне, т.к. даже в окне калибровки крест в этой зоне неподвижен.quote:
originally posted by Iaen:
К чуствительным хаткам привыкнуть можно, а вот люфт у него неслабый.
В Иле - может быть. А во Фланкерре - просто жопа, крен уползает медленно, но верно. Кроме того, сначала люфт, а потом хренакс и резкая загрузкаquote:
Originally posted by Biotech:
А мне наоборот. Люфт не замечаю. По сравнению с диапазоном хода ручки люфт не значительный. У меня мертвая зона (в "Ил-2" ) стоит нулевая и даже при этом люфт не мешает совершенно. В диапазоне "люфта" у меня самолет на управление никак не реагирует. Это даже скорее не люфт, а подобие мертвой зоны на хардверном уровне, т.к. даже в окне калибровки крест в этой зоне неподвижен.
![]()
Признаю свою ошибкуquote:
Originally posted by iaen:
GEN, если ты хочешь, чтобы там было мыло, ты профилёк свой поправь.
. Больше такого не повториться
. Все поправил, разсекретился
![]()
Кстати, большое спасибо за скрипт.![]()
Я для обзора кнопки а и b запрограммил, чтобы они мне голову крутили вправо и влево. Можно же любую траекторию и задержки выставить.
iaen
Блин. Поиграл два дня на родных дровах, кайфанул. Решил для полного чсастья даузиммеровы поставить. И стоко проблем сразу- ил2 одну крутилку на руде не видет. Калибровка и винды видят, а ил2 нет. Ёпрст........Буду мучаться щас.
Первое впечатление- ваще всё удобно, только для качалки рысканья пальцы у мене коротковаты, эх, надо было в детстве ходить на фортепианоА насчет взглядов- самое удобное по-моему озираться хаткой с руда без снапвью, а возвращать взгляд в центр кнопкой D.
[ 19-03-2002, 11:38: Сообщение отредактировано: Klop ]
Ну все, полная тубаВаще кроме осей стика и газа ни одной другой оси и кнопки не видит
Он и не должен видеть, пока его не запрограммишь,например через хазардскрипт.
iaen
Щас, пробую. Спасибо за подержку, а то совсем погибаю.
На сколько я знаю, хазардскрипт биндит только кнопки и хатки. Оси должны работать и так (если они откалиброваны через calib.bat или calib2.bat).
Это точно, про оси я пропустил
iaen
Ну оси я все откалибровал, но именно эти две крутилки не видит Ил2, хотя в калибровке они были и успешно калибровались. Когда в устройстве управленияя в меню игры в "управлении с помощью Хотас" я пытаюсь их назначить на ш/винта или триммер.И еще: все устройства в Виндах свойствах системы появились, как и написано в РеадМи, но когда хочу посмотреть св-ва джоя через панель управления, винды пишут, что "необходимый файл поддержки не найден"....это что? так и должно быть?
И еще один момент. Форсаж возможно только кнопкой в иле включать? Или можно при полной даче РУДа задействовать? Ы?
Форсаж вроде только кнопкой. Иле это так, а Хазард скрипт вроде не программирует так оси, или я торможу.
А как ты оси на триммер назначаешь, я щелкаю на этой позиции и колесо кручу, и они ставятся.
iaen
Да, так и программирую- щелк и кручу![]()
Попробую в другом порядке щас шляпы отцентровать.
2 Klop:
Rotary switch 1 - под большим пальцем.
---\\--- 2 - под указательным.
У меня таких проблем, как у тебя, небыло.
Все оси "Ил-2" видел нормально. Да и в "устройствах" девайс нормально отображается всегда. Разве что иногда бывает глюк под WinXP - оси, кнопки и хатки сами по себе чего-то вытворяют.
Живой стикЛечится перезагрузкой. Хотя лучший способ - это держать отдельно, для игрушек, Win98.
btw, ты когда ставил Даузиммеровские дрова, родные удалил основательно? Они страсть какие живучие, если верить тому что пишут на http://saitekhelp.simhq.com/index.htm
Я, после того как разобрался с глюком USB, родные дрова даже и не ставил. Так что не знаю как это все выглядит. Возможно, что они действительно у тебя в системе до сих пор паразитируют.
Дак вот Ротари шляпу №2 он и не видит.А с юсб-глюком я не столкнулся, к счастью, видать что-то в Тусл поправили, однака. Сисистема Милениум у меня. Ладно, домой приду вечером, попробую почистить реестр и все переставить заново.
Таки спасибо![]()
Привыкнешь. У меня 2 недели так было.
Посмотрел бы начало этого топика.
[ 24-03-2002, 12:32: Сообщение отредактировано: iaen ]
iaen