???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: S.T.A.L.K.E.R

в зелененьком радиационном костюме, он же самый сильный костюм в игре.
    гы, его мне подрали в клочья на выжигателе.
    там еще есть очень сильный костюм - подарок долговцев за гранатомет.
    я так и не понял, какой сильней, показались одинаковыми.
    но он у меня на чаэс тоже раздербанился, пришлось на экзо менять у лаборатории.

а насчет интересности - я ее проходил наверное слишком линейно - поскорей бы финал увидеть.
    обычно люблю по углам шарить, но в этот раз развязки жаждал, надоели эти уроды )))
    .

немужик

Re: S.T.A.L.K.E.R

В игре нет Самого сильного костюма. Они по классам различаются.
    Защита растет по мере прохождения. Классов в принципе немного. Общие комбезы, научные костюмы, армейская бронь.
    Общие костюмы (как-то комбез наемника, лекгий бронежилет Свободы, костюм Монолита и прочее) - это некий компромисс между ценой, общей защитой и доступностью.
    Научные костюмы (И с Янтаря, и Долговско-Свободовские) идут с упором на защиту от аномалий и радиоактивности. Отличаются процентами. У одного там -10, у другого там -10. СЕВА - яркий пример. Но защита от физического воздействия у них не очень. У оранжевого научного костюма пулевая кажется вообще всего +20, курам на смех. Зато можно практически безболезненно влезть в радиацию или зеленую жижу.
    Армейские броники - они и есть армейские броники. Отличная пулевая защита но с остальным похуже. Экзо - то же самое. Очень чувствуется на ЧАЭС, стрельба вроде досаждает но терпимо, а вот радиация липнет только успевай вмазываться антирадом. С другой стороны попрешь в научном - радиация пофиг стрельба покромсает. Шарада!
    А вообще к каждому месту свой костюм. Радар показателен, место где первый снайпер сидит. Попробуй туда сунуться в армейском бронике - спалишься пикнуть не успеешь. А в научном спокойно. И по Саду Камней лучше таки в Научном лазить. Стрельбы там немного зато аномальщины выше крыши.
    А в модах некоторых костюмы ещё и модернизируют под защиту от определенных воздействий.
    =HD=Golem

Ваши права