???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Question Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ИМХО они Джойстик для Дефендера делают, т.е. производственная база уже есть, нужен только проект.
    Так для Дефендера?
    Или для всех от Дефендера?

Зашедший Аватар для Gosh

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Они делают для Дефендера, а Д. - для всех

Забанен Аватар для Varga

Вот ведь, злыдни, до чего народ довели... Несколько страниц уже фантазий и маркетинга...

Кос, Груми - и не стыдно?)))))))))

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Ни капельки
    Кстати реалист тут только Kos, а я такойже мечтатель, как и все остальные.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Дорогие реалисты и мечтатели! Комрады и товарищи! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем вам счастья, ослепительных свершений (Kos!), и творческих успехов! И всем НАМ - поскорее увидеть серийную реализацию ДЕВАЙСА, за рождением которого мы все так взволнованно следим!!! С НОВЫМ ГОДОМ, друзья!!!
    Крайний раз редактировалось DerFliege; 02.01.2008 в 13:04.
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Дорогие реалисты и мечтатели! Комрады и товарищи! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем вам счастья, ослепительных свершений (Kos!), и творческих успехов! И всем НАМ - поскорее увидеть серийную реализацию ДЕВАЙСА, за рождением которого мы все так взволнованно следим!!! С НОВЫМ ГОДОМ, друзья!!!
    Спасибо!!!
    Прорвемся, куда нам деваться
    Надеюсь, этот год принесет нам все то, чего мы ждем уже столько лет - БоБ, CoS, новый джой , новые проекты для Ила и все такое
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от MaDoG Посмотреть сообщение
    Господа, я даже спросить боюсь. Вы никак собсвтенный РУС клепать собираетесь?

Я может не в кассу со своими предложениями, но коль уж вот в этой теме затрагивался вопрос изготовления корпуса, то есть у меня вот такие знакомые: www.sputnikmodels.com
    Занимаются они, как вы наверное догадаетесь, зайдя на сайт, прототипированием корпусов разных гаджетов - в целях исследования их эргономики и не только... Понятное дело, что производство у них специфическое - малотиражное, практически разовое(тьфу...штучное конечно ), но они "в теме". Если изложите ваши печали, траблы, цели которых хотите достичь, то я бы мог чиркнуть их боссу, он - бывший наш, может найдутся у вас какие то точки соприкосновения?

Понятное дело, что клепать те же корпуса в США - не самое благодарное занятие, при условии, что есть Китай, но я почти уверен, что у них и на производителей завязки есть, ну а там - чем черт не шутит, дистрибуция девайсов от VKB в США - тоже дело хорошее.

Впрочем, я так понимаю, что Defender уже проявил интерес к вашим идеям и наработкам. Но тем не менее...

Если Вам интересно, изложите здесь коротенько, буквально "на салфетке" - параметры проекта, цели, которых вы бы хотели достичь, а я ему отпишу, если он заинтересуется, сведу вас уже напрямую - и работайте на здоровье.

Не факт, что из моей затеи что то выйдет, но вдруг? Не заинтересуются - и черт с ним. Вам не будет интересно? Тоже ладно. Попытка - не пытка.
    Любой контакт полезен, поэтому прошу поделиться, если не жалко. Мы отказались о изготовления прототипа на территории России, по нескольким причинам, выяснилось, что в Китае это делается намного проще, качественнее, и, главное, дешевле. Ну, и в жопу клиентов никто не посылает, что для нашей страны характерно...
    А вот грамотный, вменяемый и опытный в прототипировании человек мне бы очень помог, потому заранее спасибо

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Вот ведь, злыдни, до чего народ довели... Несколько страниц уже фантазий и маркетинга...

Кос, Груми - и не стыдно?)))))))))
    Пока из новостей только то, что мы наконец-то приступили к конструктивному обсуждению с китайцами деталей (основных узлов) конструкции РУС. Вот этим сейчас и занимаемся.
    Китайцы хотят все упростить и удешевить, мы - удержать качество и точность, вот и ищем сейчас компромиссы.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А конструктив китайцев выложить можешь?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Конструктив наш, пока изменений в модель не вносили, пока, например, решаем на сколько деталей будем размыкать РУС. Отливка деталей предъявляет особенные требования.
    Или вот, например, мы сделали модель так, что доступ внутрь корпус становится элементарным - крышка и 4 болта, а китайцы настаивают на другой конфигурации, при которой доступ внутрь будет только после снятия ручки - такая конфигурация упростит сборку (усложняя разборку), уберет из джоя большую пластиковую крышку (а значит - минус 1 пресс-форма), 2 металлические детали и 2 болта, при этом такая переделка никак не затронет ни механику ни электронику, ни внешний вид.
    Ну и т.д. Вот чем сейчас занимаемся. Как согласуем - выложу скриншоты основных узлов.

А что с РУДом?
    - Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
    - Я с ним на "е.. твою мать!"

В работе.

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    такая конфигурация упростит сборку (усложняя разборку), уберет из джоя большую пластиковую крышку (а значит - минус 1 пресс-форма), 2 металлические детали и 2 болта, при этом такая переделка никак не затронет ни механику ни электронику, ни внешний вид.
    ну дык верное решение. Собственно, джойстик не предполагает ежедневную разборку, а изредка - какая проблема сделать лишнее движение? Ну или РУС делать быстросъемным.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Varga

Китайцы хотят все упростить и удешевить, мы - удержать качество и точность, вот и ищем сейчас компромиссы.
    Ну разумно. С разборкой "тока после ручки" - тож имхо оправдано - если общее качество будет на уровне, делать это придется редко, а вопрос цены, улучшаемый изыманием некоторых деталей, немаловажный.. А для неказуального владельца раскидать пару винтов - не проблема)

Главное, чтобы "как всегда" - не переборщили наши желтолицые братья.. Удачи тебе в нелегком деле столкновения культур! ))

китайцы настаивают на другой конфигурации, при которой доступ внутрь будет только после снятия ручки - такая конфигурация упростит сборку (усложняя разборку)
    Если провода проходящие через ручку будут иметь разъём, не так уж и усложнит...Помоему, наоборот, упростит: отсоединил ручку, отложил её в сторону - и ковыряй себе корпус сколько влезет. А кнопари в ручке менять?! То же-ж сказка будет!!!
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Любой контакт полезен, поэтому прошу поделиться, если не жалко. Мы отказались о изготовления прототипа на территории России, по нескольким причинам, выяснилось, что в Китае это делается намного проще, качественнее, и, главное, дешевле. Ну, и в жопу клиентов никто не посылает, что для нашей страны характерно...
    А вот грамотный, вменяемый и опытный в прототипировании человек мне бы очень помог, потому заранее спасибо
    Ок...дайте мне пару суток, я свяжусь со своими заокеанскими знакомыми.

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Если провода проходящие через ручку будут иметь разъём, не так уж и усложнит...
    Я это в голове пока держу - до электроники мы еще не добрались, посмотрим, попробую добавить в ручке разъем.

Цитата Сообщение от MaDoG Посмотреть сообщение
    Ок...дайте мне пару суток, я свяжусь со своими заокеанскими знакомыми.
    Отлично, жду

Не могли бы вы озвучить хотя бы приблизительные сроки появления сего девайса в продаже?

Курсант

Раньше говорилось, что не ранее, чем через 6 месяцев после утверждения проекта. А он еще на стадии разработки (РУД) и утверждения (РУС).

Пока новость такая - конструкция РУС признана производителем как возможная для запуска в производство, с определенными не принципиальными изменениями. Теперь ждем самого главного - себестоимости. От цифры себестоимости будут зависеть все дальнейшие действия.
    В общем как только согласуем - через 6 месяцев начнутся продажи.

Голос с последнего ряда "РУД показывай! Слайды, слайды ..."
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

вообще да! это неприлично!
    мы, понимаешь, уже хотим, а нам не дают

Курсант Аватар для vAvA

Присоединяюсь к клубу 31-летних вирпилов, сидящих в последнем ряду. Слайды! Слайды!
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Камрады, мне тоже 31, и я один все это моделю. Сейчас занят доводкой РУСа по замечаниям китайцев. Ждите следующей недели. Думается мне ближе к пятнице следующей.
    З.Ы. Извиняйте если что не так.

Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права