Цитата Сообщение от bars Посмотреть сообщение
СХ3+GWX 2.0
Отправился в первый поход, потопил 2 судна, потом сохранил игру, вышел.
Загрузил сейв, нарвался на конвой, утопил 2 корабля и затем утопили меня.
Загружаю предыдущий сейв, опять нарываюсь на этот же конвой, топлю 1 корабль, ухожу от эсминцев, в итоге всплываю на поверхность. Эсминцев визуально не наблюдаю, но акустик их ещё мог слышать.
Спокойно сохраняюсь(игра сохранена ок) и иду спать.
А на утро ни одного сохранения не отображает(( даже предыдущего

Может кто знает, что подкрутить надо, чтоб они появились
У самого такое бывало иногда. Я уже точно не помню, что именно делал и в какой последовательности. Но попытаюсь рассказать где нужно поковыряться. Как я понял у тебя в игре список с сохраненными играми совершенно пустой. В таком случае зайди в папку Мои Документы, там отыщи папку SH3. В ней найди папку Careers. В данной папке должны быть папки с твоими профайлами и сохраненными играми. Если они там есть, то данную проблему легко поправить. Сохрани в какое-нибудь место папку со своим профилем(и вообще возьми в привычку после каждого выхода из игры сохранять папку с сейвами в какое-либо место. Все это нужно для возможности откатиться на пару сейвов назад в случае глючного сейва, а такое часто бывает особенно если сохраняться возле вражеских кораблей. Короче, всегда делай резервные копии своих игр). Так вот потом зайди в игру и в меню выбора игрока удали свой профиль вместе с сохраненными играми(причем сделай это именно из игры, а не удаляй вручную из папки Мои Документы/SH3). Далее создаешь новый профиль с точно таким же именем и выходишь из игры. Переносишь в папку Мои Документы/SH3/data/cfg/Careers/ ту папку, которую ты сохранил ранее в другом месте(название должно совпадать с названием твоего профиля). В итоге у тебя получается папка твоего профиля с сохраненными играми. после данных манипуляций заходишь в игру, выбираешь свой профиль и сохраненные игры должны вновь появиться. Надеюсь понятно объяснил, если что не ясно - спрашивай.