???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

ulmar
    Причем тут немцы,я вообще за СССР всегда играю...Миноры они на любителя,я вот как-то не могу за них играть,хотя и пытался.Масштаб люблю,чтобы танковые и авиационные армады,авианосные соединения...

prohojii
    Да ничего сложного.В 36 сгоняешь недовольство(я его правда ручками в сценарии убираю-мне домыслы шведов о СССР не интересны),закладываешь серии по 5 заводов в крупных городах,в основном подальше от Волги.Изучаешь станки,появивишийся ПП тратишь на заводы по вышеупомянутому принципу.В декабре после постройки первых заводов,закладываешь еще несколько серий по 5,затем уже в 37-м по 4,затем по 3,и по 2.На пополнение и апгрейд не тратить ни одного ПП.Двигаешь ползунки профармии-ястребизм и интервенционизм сдвигаются событиями(помогай Испании и Китаю по соответствующим эвентам).Заключи в 36-м договор с чехами(они дружественно настроены) - продавай им энергию,металл и пр. за деньги.Тырь чертежи(сначала 10 разв. зашли в нужную страну),очень способствует техническому прогрессу.Продавай энергию и покупай нефть,металл,деф.сырье - потом очень понадобится.После раздела Польши я строю укрепления 3-4 уровня в 5 пограничных провинциях(Бельск,Брест-Литовск,Ковель,Львов,Стрый),но следовать своему примеру не призываю-поступаю так ради историзьма.Ну предположим ты их не строишь.Значит на появившийся ПП можно апгрейдить армию.Потом будет финская война.Там много стратегий-я использовал 2 - честную и не очень.Первая - обкладываешь Финляндию по границам,в Выборге прорываешь оборону.Вторая - еще в 37-39 закладываешь 3 транспорта подряд,и отправляешь их на КБФ.Затем с началом войны садишь на них войска и за пару дней без потерь заканчиваешь войну.В 40-м у Франции можно стырить тех пехоты 41-го,в июне заканчивается строительство заводов,на высвободившийся ПП закладываешь пехоту,мотопехоту,танки,авиацию.Качаешь наземные доктрины,авиацию,танки и пр.Ждешь гостей 22 июня.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 10.01.2008 в 22:46.
    Чем проще-тем надежнее

Ваши права