???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: Редактор миссий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Редактор миссий

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    Точно так! Я наврал про 2 км- максимум 1200 м начинают лепить по танку, пехоту замечают на 1100- 1000м.
    То что 122мм по танку не стреляет, может так и надо?
    У нее же не было вроде в 42 году куммулятивного БП?
    Я вот думаю, может скрипт какой надо сделать кроме дамми и ркка_атак, чтобы бойчей стреляли?
    только вот какой и как, вот в чем квешенс, какие будут соображения?
    мои попытки результатов пока не дали.
    Было бы неплохо добавить в штат батареи коректировщика, чтобы его можно было выносить за ределы контура батареи, например точкой контура, дабы она могла работать с закрытых позиций. Потому как сейчас батарея гаубиц просто для красоты. с открытых позиций уязвима, а с закрытых не стреляет.
    Через вкладку артобстрел огонь ведется с виртуальной батареи фактически она на карте не присутствует, и имеет похоже бесконечный боезапас. И практически не уязвима. А так бы был бы не плохой сюжет для миссии-уничтожить например батарею гаубиц обстреливающию наступающие войска танковым прорывом, уничтожил-наступление удалось, нет большие потери захлебнулось.
    Война - единственная настоящая школа для хирурга

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от 96lh04 Посмотреть сообщение
    А так бы был бы не плохой сюжет для миссии-уничтожить например батарею гаубиц обстреливающию наступающие войска танковым прорывом, уничтожил-наступление удалось, нет большие потери захлебнулось.
    Мы думали над этим, но учитывая минимальную дальность стрельбы с закрытых позиций для гаубиц такая миссия представилась нам малореальной...(при размере полигона 2х2 км)

Курсант

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Мы думали над этим, но учитывая минимальную дальность стрельбы с закрытых позиций для гаубиц такая миссия представилась нам малореальной...(при размере полигона 2х2 км)
    А сделать так, чтобы 50мм минометы с закрытых позиций стреляли можно?

Механик Аватар для 1ceman

Через вкладку артобстрел огонь ведется с виртуальной батареи фактически она на карте не присутствует, и имеет похоже бесконечный боезапас.
    Нет не бесконечный. Вы в скрипте указываете кол-во снарядов и тип стрельбы (залпами или нет).

И практически не уязвима.
    Конечно неуязвима. Ее же физически нет.

А так бы был бы не плохой сюжет для миссии-уничтожить например батарею гаубиц обстреливающию наступающие войска танковым прорывом, уничтожил-наступление удалось, нет большие потери захлебнулось.
    Так я что мешает сделать встречный артобстрел, давать его при срабатывании триггера вхождении противника в контур (как в миссии примера) и поставить батарею гаубиц которые будут вести огонь при появлении ваших войск прямой наводкой (как будто это они и вели артобстрел с закрытых позиций).
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Ваши права