Финиш.. Вчера после работы притащил это чудо домой.. начал ставить. Встал из-за компа в 12.30. Почти ноль на выходе. Что кривое - либо софт , либо мои руки(ну как вариант- голова) не знаю. Начал родные сайтековкие дрова ставить(ну для начала) под Вынь 98. Ставится, перезагружается, начинает ждать втыка джойстика - втыкаю. Что то вынь увидела, пошуршала, поставила, окошко Сайтека продолжает чего то ждать. Ну думаю ладно. Не видишь не надо. Закрыл полез в оборудование вроде стоит - X-45 Saitek . уже хорошо. Полез в игровые устройства. Пусто. Начал руками ставить - поставил - говорит устройство отключено. Я и так и этак думаю ладно , говорили софт Сайтековский кривой. Делаю как товаришb говорили - убиваю усё сайтековкое сталю эти самые Dhauzimmer's. Ну как обычно. - Изменить драйвер, обзор, нашёл inf файл, шёлкнул -> говорить в указанной папке информация об оборудование нет. Бля... в общем промучился часа три . Плюнул начал под 2000 форточки ставить. Опять таки родимые дрова - всё поставилось, перезагрузилось, само добавилось, вот только ничего не работает - не оси, не кнопки, ну думаю это чужие грабли - выткнул из матери , воткнул в дополнительный порт О... куча кнопочек, осей думаю, лафа. Поставил Фланкер, запустил долго мучался с джой 2 который кей, тягу она так и не увидела, ладно, лечу - всё таки попробовал джой над аэродромом. Закрыл фланкер , думаю нужно попробовать Dhauzimmer дрова, опять сношу опять ищу, опять не нахожу... пол первого ночи.. Хватит пожалуй. Первый натиск успешно одбит, атакующие войска в беспорядке отступили

Матерные выражения в адрес Сайтека я опускаю, в данной ситуации от них всё равно толку нет...
В связи с этим вопрос - где у меня руки кривые?