???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Re: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

В очередной раз сел играть на Германию.
    Такой вариант получился впервые! И так -
    С началом 36 г засел за производство танков, и начал проводить активную политику сближения с Японией. Примерно в конце 36, начала 37 г я ее таки затащил к себе в союзники, прошел 37, 38, начался 39 год...ниодного эвента небыло, ни те аншлюса с австрией, ни требования чехии и т.д. и т.п. Соответственно ПП у меня архи малый. Ну чтож, сентябрь 39г...начинаю долбить(пытаться долбить) Польшу, всего 4-мя армиями(танки + пехота)...еле еле вышло, почти полгода бился. Что характерно, независимость польши гарантировали и англия и франция..никто невступился за нее!
    Ну чтож, анексировал польшу, тут вдруг проскакивает пакт ребентропа молотова и пол польши ссср хапает себе(откровенно огорчен).
    ПП чую маловат, думаю с кого начать далее, подтащил несчастные 4 армии к чехословакии(в тылу германии и на границе в францией осталось примерно 8 дивизий пехоты.
    Поглядел депломатию, чехи одни, напал, бить бью, но чехия ж длинная, перекрывать областя неуспеваю, имею расползание перерастающее в взятие Берлина!! Епть..кое как удалось почти переловить, и тут на меня нападают франция, англия и нидерладны, пока добивал чехов, имею опять наполовину занятую врагом германию, теперь уже берлин нидерланды взяли! Тужусь, пыжусь, пытаюсь выбить, ниокаких танках речи нет, клепаю тока пехоту чтоб хоть как то удержать оставшееся).
    Тока к середине 41 года, удалось разбить нидерландов и францию. Уфф..вспотел с натуги.
    Ну чтож..ко мне присоединяются австрия, италия, болгары, югославы. Тоже гуд.
    Далее..с ссср воевать нечем, имею всего 6 хороших армий(танки+пехта) и всего пару армий обычной пехоты...кхм..полез в норвегию и швецию.
    Завоевываю их только к середине 42 года.
    И тут нате..ссср объявляет мне войну, а я как бешеный авиацию строю...ну и начали меня гнать..поначалу пытался держать натиск, в союз напрашивается румыния, не беру ее..потому как тогда фронт будет еще больше..пока выкаблучивался и чето пытался там окружать(в окружениях забил примерно под 40 дивизий ссср), сам оказываюсь в нескольких и теряю 3!!!! армии ударных..которые танковые! Ну фигли..понимаю что все..меня отогнали уже почти до берлина, у меня всего в распоряжении 80 дивизий(причем одна пехота уже).
    И тут замечаю...а на моем главном направлении то тихо..и вся война сместилась на юг и там ссср мочит югослав, италию, болгар и греков...опа!!!..и я начинаю просто бежать вперед отыгрываю свои провинции.
    Глядя на карту и как ссср мочит моих союзничков разглядываю интересную возможность глобального окружения всей той армады которая покатилась на юг.....ииии..и вуаля, окружения удается всего 4 пехотными армиями!!! Вообщем окружения плное!!, снабжения у ссс нет..и я потихоньку их всех там и перемочил(более 100 дивизий это прям к бабке не ходить!
    Вот так можно сказать чудом спасся!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ClipBoard-1-1.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	134.9 Кб 
ID:	80206   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ClipBoard-2-2.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	141.8 Кб 
ID:	80207   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ClipBoard-3-3.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	136.6 Кб 
ID:	80208   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ClipBoard-4-4.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	134.0 Кб 
ID:	80209  

Ваши права