2 Biotech
Эмоций много потому что не остыл ещёСуть - под 2000 он вроде как поставился с родными дровами и даже немного работал
ну с осью тяги понятно - действительно стоял чистый Фланкер 2,5.
Под 98 я вообще его не вижу в окошке устройств, при установке нового устройства.
После каждой переустоновки драйверов чистил реестр на предмет нахождения Saitek. Так что хвостов вроде не должно было быть
Т.е пошагово -
для 98 -
Вытыкаю джой
удаляю родные дрова сайтек
чищу руками реестр (Убиваю всё что есть Saitek)
Перегружаю комп
Втыкаю джой
Начинается распознование устройства
Тыкаю в папку с дровами - находит файл inf(сейчас уже не помню точное название но что то х36.. .inf )
Вот тут начинается кино - нет данных об устройстве
Есть мысль снести винду нафиг и поставить всё по новой(в принципе она у меня только для игрушек) , но родные дрова Сайтека не ставить вообще(я так понял диск вообще куда подальше выкинуть). Сегодня,завтра я уезжаю а послезавтра распишу подробнее что я делал и что после этого случилосьВ общем я пока летал сама палка конечно понравилась, загрузка действительно слабовата... может туда пружину более жёсткую поставить? По идее должна загрузка увеличится.Хотя так можно и шайбу поломать к чёртовой бабушке...ну конечно можно и с пружинами что то навертеть...
Спасибо за поддержку![]()

Суть - под 2000 он вроде как поставился с родными дровами и даже немного работал