Балу, дорогой, никто детей создателей двигателей в бордели не тащит.

я тебе скажу - ты ;-) провоцируешь на слишком горячие обсуждения ....

Проблема вот мы ее обозначили - в том что надо вот не чесать языком а что то делать.... чтобы что то создавалось.

Проблема то в том что вот как тут пальцем указывалось живут немцы без двигателей и без нефти и без науки хорошо .... ну и мы можем жить хорошо и без двигателей науки и нефти ... только пальчиками надо шевелить .... ручками......

вот ну а что касается закупки двигателей....
то они позволяют хоть плохо иметь космическую программу без них мы бы уже были бы без космоса .....

хотя в прочем запускать утуги на двигателях двадщатилетней давности это пожалуй наши умельцы продолжали бы .... ( про утюги это мм не мой фольклер ... я тут упоминал работал в одной конторе .... многие конструктора сами называли свои детища утюгами ..)

если уж говорить о проблеме так это о неадекватности например твоих реакций.

Реч идет о двигателях ну и из как бы узко технического вопроса все переходит в политику.....

вроде я тоже туда заваливаюсь ... но я лично просто по эмоциональной реакции .....
а почему другие заваливаются причем как бы с силой пихая туда других ....

ну может например просто им нравится все время либо радоваться по поводу без поводу лишь бы о политике посудачить .... может опять же по пустякам нравится лить слезы ... поминая бордели ... ну не знаю .....

В любом случае я думаю что вот тк мы с тобой пересеклись уже второй раз на форуме - я замечаю ты стараешься зарулить в свои глубокие закоулки....

извини к сожалению я раз прервал беседу ... ну и видимо опять это сделаю больше в топике видимо не появлюсь .....

думаю что ну в опред степени ты можешь порадоваться - выдавил оппонента сверреактивными замечаниями не по существу ...

между прочим это твоя линия - это тоже стратегия поведения ....... стратегия на понижение ....

ну что в каждой игре есть сумма выигрыша .... свою сумму от своей стратегии ты получил -  моральное удовлетворение от декларации своих принипов от которых ни тепло ни холодно стране  но зато на форуме есть те кто тебе сочувствует ... и поддерживает ...

Но к сожалению Обсуждения - то для чего люди сюда скорее всего прежде всего приходят  с тобой  врядли может получится..... ну да  ладно.

Это как бы твои проблемы а не мои. Как и проблемы других которые  огульно кивают на политиков которые не всегда виноваты в том в чем их обвиняют ..... и которые с удовольствием рассуждают о политике ....

а мне к счастью есть чем заняться ..... так что

Пока
а я с форума пошел ....