Скоро надо будет открывать новую ветку для модов так как грядет GWX 2.01 http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=128097
Релиз намечен на 31 января...
Скоро надо будет открывать новую ветку для модов так как грядет GWX 2.01 http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=128097
Релиз намечен на 31 января...
Проблема с заменой "шкур" лодок осталась открытой...
Крайний раз редактировалось helmut; 04.01.2008 в 11:42.
Элементарно, Ватсон!
Жмем Load a chess set, выбираем папку где лежит Dat-файл с текстурой, которую хотим поменять, ОК:
Жмем Extract all textures, выбираем папку, куда извлекаем старые текстуры, ОК:
Жмем Replase textures, указываем папку, где лежат новые текстуры, ОК:
Вот и все. Новые текстуры запакованы, оригинальный Dat-файл сохранен с расширением .000
Есть, правда, путь попроще. В GWX2.0 по адресу SilentHunterIII\data\Textures\TNormal создаем папку tex и кидаем туда любые шкурки. Все замечательно цепляется.
Погоди..какую папку, где она лежит...я не знаю где лежат в игре текстуры которые я хочу поменять..., я выкладываю на рабочий стол текстуры которые я хотел бы вставить в игру, что дальше делать...??? программа их не видит, если я создаю папку и складываю их туда то потом их не могу открыть...
Крайний раз редактировалось helmut; 04.01.2008 в 18:15.
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧАЛО. После установки мода GWX2 на столе появилось такое сообщение под названием [B][GWXInstErr/B]
DEBUG: Test 1 PASSED
DEBUG: Test 2 PASSED Version is 1.4.0.1
DEBUG: Test 3 FAILED
DEBUG: Test 4 Seems to have PASSED IF Size is not Zero - Size is 0
DEBUG: Test 5 Seems to have PASSED IF Size is not Zero - Size is 0
DEBUG: Test 6 Seems to have PASSED IF Size is not Zero - Size is 0
At least one of the tests failed
Кто кого тестил и за что? Мод вроде пашет.
Сделал перевод приложения Д из мануала GWX-2 "Торпедная стрельба вручную", лежит на hosted.filefront.com/vm2000 , называется appendix_D , 11.38 Мб (в архиве запакован докумен word).
Там же на vm2000 звуки тонущих кораблей-самолётов с добавленными криками врагов, называется VM_sound_SH3 (7.59МБ)
и перевод мануала GWX-1 (NEW_VM_manual_GWX, 86.19 МБ)![]()
Кому не сложно выложите, пожалуйста, звуковые файлы в корневой папке игры:
submarine_diesel_exterior
submarine_diesel_underwater
submarine_electric_exterior
А то я заменил стандартные звуки на новые, но уж больно шумные они оказались. Вот и хочу откатиться назад. Заранее спасибо!
Пожалуйста. Файлы субмарины от 1С.
А то я заменил стандартные звуки на новые, но уж больно шумные они оказались. - а новые это какие? В озвучке от Поул вроде не шумные.
Кто сталкивался с такой проблемой:
GWX-2 без модов, лицензионка. Закончил первый поход, сентябрь 1939г. Иду во второй, при загрузке новой миссии игра вылетает в винду. Что за дела?
Большое спасибо! Да, звуки повыдергивал от Поула, но в походе они как-то уж больно сильно по ушам били и перекрывали другие звуки.
Могу сказать только одно - битый сейв. Откатись на пару сейвов назад(если конечно сохранялся во время похода). В противном случае прийдется наново начинать поход. Хорошо, что он у тебя только первый. К тому же из своей практики могу посоветовать сохраняться в три этапа во время выполнения похода:
1. Когда мы отчаливаем от пирса
2. По достижении квадрата патрулирования
3. За 100-150 км от базы
Сам вчера начал первый поход с GWX и при начале второго похода игра повисла. Пришлось перезагружать комп и загружать сейв.
З.Ы. Вовсе не обязательно дублировать свое сообщение во всех темахЯ думаю тебе ответят даже если ты напишешь свою просьбу/вопрос лишь в одной теме. Удачи!
Лучше сохраняться почаще и делать бэкап папок SH3 и Personnal Files( если играете через SH3Commander). Они находятся в "Моих документах".
Для любителей заняться беспределом. Мод типа буржуйского "Spy Sat" но только на Русский лад.
Не для любителей реализма! так как на карте полный хаос.
Маленький модик по принципу, одна торпеда - один труп.![]()
Второй модик увеличивает скорость электрических торпед до 40 - 44 узлов, особенно само наводящихТак что варшипу со скоростью больше 30-ти узлов от Т-IV T-V иT-XI уже не в жизнь не уйти.
Парогазовая прет как и было, 46 узлов, но в GWX 2, ее нет, могу если нужно закинуть чтоб была. Ну и самая основная T-1 осталась как и было.
Гуманно это или нет, ну не знаю... Ради прикола попробовать можно.
Intro, точнее материал для него из фильма U-571. Много, на мой взгляд, отличных кадров с настоящей лодкой. Могу выложить готовые работы...
Крайний раз редактировалось helmut; 15.01.2008 в 09:06.
Камрады! Вот нашёл мод GWX_2_-_6_D-S-K_v1.1 ну тут сразу понятно что для GWX 2, но он идёт и без него! Ставить скорей всего лучше через JSGME!
Вот ссылочка: http://files.filefront.com/GWX+2+6+D.../fileinfo.html
И пара тройка скринов!