voice from .ua
Огромное спасибо за статью по двигателям из BG! Было очень познавательно, в меру оптимистично и объективно, как мне кажется....в меру.![]()
Уважаемый wind, у всех самолётов дозвуковая дальность больше сверхзвуковой. Даже у XB-70, SR-71 и Ту-144, например.
Сначала пишешь не бывает, потом АЛ-31ФМ3-2.
Известны ли более точные сроки завершения конкурса?Окончательное решение по выбору изготовителя двигателя второго этапа будет принято в 2009 году после определения победителя конкурса так называемых демонстраторов перспективного двигателя. С одной стороны, в нем участвует кооперация предприятий во главе с НПО "Сатурн". Другую группу возглавляет Московское машиностроительное производственное предприятие "Салют".
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я сам удивлен. Хотя чему тут удивляться? При такой завесе секретности, если не сказать скрытности, и как следствие, при крайнем дефиците информации. Вообще, на примере ПАК ФА и Булавы еще раз убеждаешься, как полезна для страны "вменяемая" открытость и свобода слова. Хорошо, что Коммерсант хотя бы следит за развитием событий. А то вообще тишина, как на погосте. Громкие заявления наших чинуш - не в счет.
Ососбенно правильны тезисы о полноценных тендерах, с изготовлением если не полноценных движков, то хотя бы демонстрацией ключевых технологий в железе.
У меня дежавю или к сборке уже раз второй-третий "приступают"?
Действительно, в новостной теме сообщения об этом уже были пару раз.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Не-а, это они конструкторскую документацию заканчивали отрабатывать три раза, два раза передавали ее на завод - изготовитель, а к постройке опытных образцов пока еще первый раз приступаютПогосян про это недавно в Малайзии на авиашоу уже сказал, это, по-видимому, дубль.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 26.12.2007 в 16:58.
Было запосчено вот этими самыми ручками.![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=49
Хотя конечно есть шанс, что тогда действительно НАПО приступило, а теперь и до КнаААПО очередь дошла.
Остается только надеяться, что придет gROOmi и все растолкует.![]()
Да, про НАПО както уже и из головы вылетело - давненько было....
Мож, попробовали нос собирать на НАПО, нифига не вышло, плюнули и переправили на КНААПО со всеми потрохами.
Voice from.ua угадал. Много сказать не могу. Сами понимаете.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
С НАПО угадал![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
А свеженькую спекуляцию не хочешь?![]()
Крыло, наверное, не такое, есть один нюанс…
Да вроде крыло треугольное да кили развалены наружу и широко разнесены.
C уважением