???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: помогите собрать ПК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: помогите собрать ПК

Цитата Сообщение от aziz_khan Посмотреть сообщение
    будь у меня тысяч 35000 - поробовал бы
    и поправка: БП - 430W, но я слышал, под 8800 нужны специальные БП, или я не так понял?

собсна, как влезть в сумму, я уж и сам разберусь, мне нужно только знать: АМД или Интел, и какие, ибо сам не разумею - последние лет 5 играю только в ил, на который моего А2400 с гигом ОЗУ вполне хватает, но человек, которому помогаю, предпочитает всяко-разно FPS и подобное
    Не нужно специальных БП. На крайняк переходник нужен будет для дополнительного питания видеокарты который может идти в комплекте к ней.
    Типа такого: http://www.microstar.ru/images/produ...powercable.gif

А вот какую платформу выбрать от тебя зависит. Если будешь разгонять бери младшую корку и "в путь". Если в разгоне не заинтересован или боишься то возьми АМД. Я так понимаю что в твоём случае лучше взять АМД, потому как случись что (из-за разгона) у тех кому комп собираешь то "отдуваться" тебе придётся.

А что именно брать советовать не стану. Я бы взял мать на новом чипсете AMD 790X (на перспективу) и что-то вроде АМД 5000+ (у них цена сейчас "вкусная").
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 15.01.2008 в 17:40.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Ваши права