Ну Вы даёте, сэр...
Балу, дорогой, никто детей создателей двигателей в бордели не тащит.
я тебе скажу - ты ;-) провоцируешь на слишком горячие обсуждения ....
если уж говорить о проблеме так это о неадекватности например твоих реакций.
Реч идет о двигателях ну и из как бы узко технического вопроса все переходит в политику.....
вроде я тоже туда заваливаюсь ... но я лично просто по эмоциональной реакции .....
а почему другие заваливаются причем как бы с силой пихая туда других ....
Это как бы твои проблемы а не мои. Как и проблемы других которые огульно кивают на политиков которые не всегда виноваты в том в чем их обвиняют ..... и которые с удовольствием рассуждают о политике ....
а мне к счастью есть чем заняться ..... так что
Пока
а я с форума пошел ....
Горячие обсуждения здесь начались с Хитрого Кабана. И Вы успели ,по меньшей мере, дважды их подогреть до того появился мой постинг (который, ксати, хотя и горяч, но никого по крайней мере не оскорбляет). Перечитайте свои постинги ещё раз, если забыли. Так что никого Я не провоцировал.
Несколько озадачиваеи меня вот это "вроде я тоже туда заваливаюсь ... но я лично просто по эмоциональной реакции .....
а почему другие заваливаются причем как бы с силой пихая туда других ...."
Почему это Вы отказываете другим в эмоциональности?
Они, между прочим не "Человеки пространства", живущие в космическом холоде. Они живые люди, у них тоже есть мысли, сувства. И кстати, они тоже кое-что ДЕЛАЮТ. Не Вы один ЗАНИМАЕТЕСЬ ДЕЛОМ НА БЛАГО. Прежде чем поучать людей, поинтересовались бы чем они в жизни заняты. Вот если они бездельники - тогда вперёд. А то у Вас в каждом "посте" обязательно что-то типа "а че хорошо просто трепать языком или может лучше ручками что сделать так чтобы другие тоже начали с завистью повторять примерно тоже.....
вот тогда и двигаться начнем.... " причём по нескольку раз. Это что, стратегия на подъём? Или действительно думаете, что только ВЫ до этого додумались?
Ну и особенно мне нравится вот это "Это как бы твои проблемы а не мои. Как и проблемы других которые огульно кивают на политиков которые не всегда виноваты в том в чем их обвиняют ..... и которые с удовольствием рассуждают о политике ....
а мне к счастью есть чем заняться ..... так что
Пока
а я с форума пошел ...." - поставили тут людям диагноза и пошли себе самолюбоваться (оё, проститие, учится) дальше.
Простите меня. Знаю, что бываю резок. Знаю, что иногда пересаливаю и действительно навязываю людям то, что у меня наболело. Но разве не правильно наболело?
Вот даже Вы, разумный, информированный, грамотный, с далеко не пустым сердцем чцть ли не в каждом посте рвёте все связи с российской традицией(когда говорите об образовании)? Не могу я не вмешаться когда читаю такое"...Хотя были отрицательные моменты ....
скажем мне показалось что как бы не все понимают как здорово когда все не очень образованы .....( в смысле
большинство невежественны и не ведают об этом.... позволяя себе рассуждать в чем они ничего не соображают...или соображают очень плохо )
..." - ибо отчётливо вижу, что именно эта мысль, победив в вашеи уме остальные, в конечном итоге исключит Вас из российской традиции и культуры. И к чему тогда все Ваши труды?
Я считаю, что у человека должна быть свобода выбора. Но для настоящей свободы выбора человек должен быть быть хотя бы проинформирован о том, как его слово и дело отзовётся.
Что я и делаю там, где, как мне кажется это необходимо. Может не очень квалифицированно, но делаю. Считаете, что Вы выше этого? Бог Вам судья - Вы абсолютно вольны в своих мыслях и действиях.
Но постя сюда, не забывайте, что есть вероятность, что я тоже это прочту. И не провоцируйте меняЯ и так давно и навсегда "спровоцированный"
)
Удачи,
Балу.

Я и так давно и навсегда "спровоцированный"