???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: В США запустили ракету с российским двигателем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: В США запустили ракету с российским двигателем

Балу, дорогой, никто детей создателей двигателей в бордели не тащит.

я тебе скажу - ты ;-) провоцируешь на слишком горячие обсуждения ....

если уж говорить о проблеме так это о неадекватности например твоих реакций.

Реч идет о двигателях ну и из как бы узко технического вопроса все переходит в политику.....

вроде я тоже туда заваливаюсь ... но я лично просто по эмоциональной реакции .....
    а почему другие заваливаются причем как бы с силой пихая туда других ....

Это как бы твои проблемы а не мои. Как и проблемы других которые огульно кивают на политиков которые не всегда виноваты в том в чем их обвиняют ..... и которые с удовольствием рассуждают о политике ....

а мне к счастью есть чем заняться ..... так что

Пока
    а я с форума пошел ....
    Ну Вы даёте, сэр...

Горячие обсуждения здесь начались с Хитрого Кабана. И Вы успели ,по меньшей мере, дважды их подогреть до того появился мой постинг (который, ксати, хотя и горяч, но никого по крайней мере не оскорбляет). Перечитайте свои постинги ещё раз, если забыли. Так что никого Я не провоцировал.
    Несколько озадачиваеи меня вот это "вроде я тоже туда заваливаюсь ... но я лично просто по эмоциональной реакции .....
    а почему другие заваливаются причем как бы с силой пихая туда других ...."
    Почему это Вы отказываете другим в эмоциональности?
    Они, между прочим не "Человеки пространства", живущие в космическом холоде. Они живые люди, у них тоже есть мысли, сувства. И кстати, они тоже кое-что ДЕЛАЮТ. Не Вы один ЗАНИМАЕТЕСЬ ДЕЛОМ НА БЛАГО. Прежде чем поучать людей, поинтересовались бы чем они в жизни заняты. Вот если они бездельники - тогда вперёд. А то у Вас в каждом "посте" обязательно что-то типа "а че хорошо просто трепать языком или может лучше ручками что сделать так чтобы другие тоже начали с завистью повторять примерно тоже.....
    вот тогда и двигаться начнем.... " причём по нескольку раз. Это что, стратегия на подъём? Или действительно думаете, что только ВЫ до этого додумались?
    Ну и особенно мне нравится вот это "Это как бы твои проблемы а не мои. Как и проблемы других которые огульно кивают на политиков которые не всегда виноваты в том в чем их обвиняют ..... и которые с удовольствием рассуждают о политике ....

а мне к счастью есть чем заняться ..... так что

Пока
    а я с форума пошел ...." - поставили тут людям диагноза и пошли себе самолюбоваться (оё, проститие, учится) дальше.

Простите меня. Знаю, что бываю резок. Знаю, что иногда пересаливаю и действительно навязываю людям то, что у меня наболело. Но разве не правильно наболело?
    Вот даже Вы, разумный, информированный, грамотный, с далеко не пустым сердцем чцть ли не в каждом посте рвёте все связи с российской традицией(когда говорите об образовании)? Не могу я не вмешаться когда читаю такое"...Хотя были отрицательные моменты ....
    скажем мне показалось что как бы не все понимают как здорово когда все не очень образованы .....( в смысле
    большинство невежественны и не ведают об этом.... позволяя себе рассуждать в чем они ничего не соображают...или соображают очень плохо )
    ..." - ибо отчётливо вижу, что именно эта мысль, победив в вашеи уме остальные, в конечном итоге исключит Вас из российской традиции и культуры. И к чему тогда все Ваши труды?
    Я считаю, что у человека должна быть свобода выбора. Но для настоящей свободы выбора человек должен быть быть хотя бы проинформирован о том, как его слово и дело отзовётся.
    Что я и делаю там, где, как мне кажется это необходимо. Может не очень квалифицированно, но делаю. Считаете, что Вы выше этого? Бог Вам судья - Вы абсолютно вольны в своих мыслях и действиях.
    Но постя сюда, не забывайте, что есть вероятность, что я тоже это прочту. И не провоцируйте меня Я и так давно и навсегда "спровоцированный")
    Удачи,
    Балу.
    Крайний раз редактировалось BALU; 02.09.2002 в 16:19.

Ваши права