2 Papay:
Вообще-то я этой утилитой (если это JimmBuds HZS Editor) уже перестал пользоваться. Сыплю череп пеплом и беру назад свои слова по поводу ее удобности и полезности.
Ручками все ж удобнее оказалось.
Я не совсем понял что тебе напрограммировала эта утилита. Точнее, ничерта не понял. Еще точнее - в этом фрагменте скрипта просто нет никакой команды на использование шифта и команды "прильнуть к прицелу" тоже нет. Сейчас попробовал сделать такой скрипт в редакторе, так он вообще кроме определения команд ничего не смог. То есть, команды определил, а на кнопку в режиме cycle их не назначает.
Я бы сделал так:
Define Normal_View as End
Define Far_View as PageDown
Define Close_View as DeleteForward
Define Cycle_View as cycle Normal_View Far_View
далее, там где назначаются команды кнопкам и хаткам:
set Fire_D to Cycle_View in M1 Mode
set Fire_D to Cycle_View in M2 Mode
set Fire_D to Cycle_View in M3 Mode
set Fire_D to Close_View in SHIFT_M1 Mode
set Fire_D to Close_View in SHIFT_M2 Mode
set Fire_D to Close_View in SHIFT_M3 Mode
(это если во всех 3х режимах кнопка должна работать одинаково. а если только в одном, то оставляем тот режим, который нужен)
Только что проверил - все работает. Можно вставлять в скрипт и пользовать, предварительно удалив то, что назначил редактор на переключение видов.
Вот только есть с редактором еще одна загвоздка - если ты вручную изменишь текст скрипта, то редактор его уже вряд-ли сможет открыть. Это была еще одна причина, по которой я его выкинул. Мой совет - если хочешь делать не самые простые скрипты, а что нибудь получше (с той же командой cycle, например), то потрать немного времени и разберись с языком. Он элементарный. Зато вот такого гемора не будет.