сюда можно писать прикольные глюки которые были в иле.![]()
![]()
сюда можно писать прикольные глюки которые были в иле.![]()
![]()
Да и матор на И16 глохнит, паэтаму приходитса играть тока синими...
на мессерах и фоках прицел где та сбоку и его не видно - глюк! пришлось маркером в центре экрана точку рисовать типа прицел, но се равно не попадаю - поэтому буду летать на красных! Там прицел как нада стоит!
А я даже и не знаю за кого летать. Синие потоянно сваливаются, а на красных как поворачивать начнёшь всё темнеет...прям не знаю что делать.
Флуд прекращаем. Участвующим +2.
Крайний раз редактировалось la5-er; 24.12.2007 в 19:04.
Ну наконец то, дождались - появилось место куда можно...
ПС - тему в сад!
Вот такой-вот глюк-не глюк... Переворачивание бомбера отдельно взятой турельюСмотреть совместно внешние виды и кабину №4 (верхний стрелок)
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
файл не извлекается пишет ошибка crc
а вот скажите мне самолет живой бывает и чиобы он на хвосте ходил сам без пилотов т.к они им раздавлены? у меня все может самолет.
а по русски можно а не по французски?Мусье Кутим ?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Добавлю свои пять копеек.
Имеется Ил-2 Платиновая коллекция, патч 4.08 с установленными библиотеками из 4.09. Описываемая ниже проблема имела место и в чистом 4.08, но я решил описать текущую конфигурацию игры. Машина - P-IV 3.4Гц, 1 Гб ОЗУ, видео Radeon x1900 256Мб.
На некоторых картах происходит вот что: если игру свернуть в трэй, а потом снова восстановить, то начинают появляться артефакты, изображенные на скриншотах. Подчеркиваю, что возникают они не везде - замечено на картах "Львов" и "Кубань", но возможно проявляется где-то еще. Выражается в том, что вода начинает мерцать белым или сиреневым цветом с частотой примерно раз в полсекунды, в центр точки, куда направлен взгляд, сходятся однотонные треугольники, местами происходит затемнение больших областей экрана. Я игрался с настройками видеокарты, отключал и включал анти-алиасинг и анизотропку, все бесполезно. Кто-нибудь встречался с подобным?
Шасси на И-16 убирается: "Убрать шасси вручную" и "Выпустить шасси вручную" в управлении посмотри сочетание клавиш, надо нажимать несколько раз.
Двигатель на И-16, потому что у него карбюраторный двигатели и при отрицательных перегрузках топливо не поступает (когда нос опускается вниз).
Shift+F1 - Взгляд через прицел, на синих самолетах прицел смещен вправо, для того чтобы смотреть через него надо нажать это сочетание.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А у меня такой прикольный глюк бывает.
Летишь, значит, летишь и тут раз - экран становится черным и все. Только выход помогает. Я писал в техподдержку - мне никто не ответил. Это что БЖСЭ или УНВП? :mad
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
а у тебя в настройках игры перегрузка вкл ? если да то из за не.А у меня такой прикольный глюк бывает.
Летишь, значит, летишь и тут раз - экран становится черным и все. Только выход помогает. Я писал в техподдержку - мне никто не ответил. Это что БЖСЭ или УНВП? :mad
Это совершенно исключено. Разгона нет, только настройки отображения (анизотропка, анти-алиасинг...). Потом, такие эффекты замечены только на нескольких картах. Я описал две, но есть еще одна, я просто не помню, какая именно. Плюс ко всему, у меня на корпусе собрана автономная система охлаждения - 2 вентилятора по 10 кубометров воздуха в минуту. Внутри - Арктика. Потому я и грешу на что угодно, кроме перегрева.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb