...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
попробуй в настройках видюхи откл анизотропка, анти-алиасинг у тебя анизотропка сколько стоит? вкл по умолчанию у меня такая же почти ерунда была только с водой.Это совершенно исключено. Разгона нет, только настройки отображения (анизотропка, анти-алиасинг...). Потом, такие эффекты замечены только на нескольких картах. Я описал две, но есть еще одна, я просто не помню, какая именно. Плюс ко всему, у меня на корпусе собрана автономная система охлаждения - 2 вентилятора по 10 кубометров воздуха в минуту. Внутри - Арктика. Потому я и грешу на что угодно, кроме перегрева.
У меня тоже при сворачивании ила водичка отражает что попадется =))
Ой, болять мои крыылья (с) НС
В принципе, все уже пробовал. И отключал, и включал. Попробую на днях драйвера посвежее установить, может чего и выйдет. Странно то, что артефакты появляются строго на указанных картах. Да и отключать анизотропку жалко, привык я уже к гладким линиям без "лесенок"
А у меня водичка - гламурно-розовая!![]()
обьясняю: анизатропная фильтрация отвечает за качество текстур.
а ты говоришь про параметры сглаживания они и отвечают за лесенки их как и было поставь как нравится.
в настройках есть свойство видеоналожение оно портит картинку остаются части старого дак это только для видео не знаю про красную воду.
это глюк или нет самолеты сталкиваются сами в своих хотя интелект ас?
дак он в норме не одна пуля не попала он только с авианосца взлетел и полетел по точкам маршрута.
вот пример поставте в простом редакторе 16 б17 зя японию себе любой самолет и пролетите прямо около их они начнут разворачиватся и иногда сами сталкиваются. Вот что еще почему они своих стреляют(стрелки тб3)
Кста, если на ТБ, стоя на взлетке, отстрелить задним стрелком рули высоты(оперенье), то ТБ благополучно взрывается. Мож поправили, давно не проверял![]()
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
У меня иногда такой глюк был. ПРавда в СПШ.
Я на иле, за мной друг на мессере гоняется. Он мне крыло продырявил, стрелка убил, правый элеватор отстрелил, обиделся, меня старанил, взлетел, продырявил мне левое крыло и снова разбился. ПОтом мне говорит... ты что как вертолёт летаешь, то под землю нырнешь, то вертикально вверх на сто метров прямо из-под прицела уйдешь! Я потом треки смотрел, он тоже как НЛО стрейфился, нырял в воду и выныривал из берега, на посадке на полосе один киль торчал, а как мотор выключил, он вынырнул и пополз боком... Это не чит, это чудеса пинга
В новой версии ила (современной) такого не встречал.
Крайний раз редактировалось Pipcock; 27.01.2008 в 15:26. Причина: Орфографические ошибки
А у меня такой глюк. Когда начинаю карьеру в сложности включаю опицию "Реалистичная посадка" (это подтипо что шаси ломаются при неудачной посадке и того хуже можно себя угробить). Но так у меня оно не работает, самолёт прыгает как попрыгунчик! Думал в сложности напортачил, глянул туда - а нет, включено. При чём в остальных кампаниях и в одиночках всё норм. Что делать?
А вот, это происходит в кампании за немца в "восточном фроте".
Вот еще немного глюков:
1 и 2 снимки - после очередного цикла свернул/восстановил все тени заменились вот такими клеточками.
3 снимок - при ближайшем рассмотрении эти клеточки оказались порезанными логотипами 1с и "Забытых сражений".
4 снимок - не знаю как это получилось, но пулемет пропал. Оказалось, очень удобно - видимость вправо улучшилась!![]()
aka SDPG_Eagle, б/н 42
А у меня такой глюк. Лечу на Жуже, глядь направо - нет никого, а пулемёт шевелится и стреляет, аж мороз по коже. Наверное на Хенке летать буду, там хоть мужик какой-то под ногами валяется.
Крайний раз редактировалось hainz; 17.05.2008 в 03:52.
Есть такой глюк - включаю в настройках сложности неуязвимость, а в онлайне меня всё равно сбивают, может в 4.9 поправят? : )
Только одна цель - Эрец-Исраэль,
Только один гимн - Иерусалим.
Да, и в онлайне аркадный режим не работает... Вся надежда на 4.09..
Господа, 1 апреля было полтора месяца назад!
Мы тут о глюках ведь.
ЗЫ: Все мои предыдущие снимки были сделаны в онлайне.
aka SDPG_Eagle, б/н 42