???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Цитата Сообщение от ROSS_Haaga Посмотреть сообщение
    Ё вот нашел http://www.6mm.fi/cat/product_details.php?p=75 В Москву конечно заманчиво вот только дороговато у меня весной две поездки в Петрозаводск намечано да и у самого юбилей скоро Надо денежку копить понемногу. Думаю потихоньку наберёмся опыта ну и можно всегда со старшими товарищами посоветоваться если не прогоните

http://www.6mm.fi/cat/product_details.php?p=104 вот и стволик к нему
    Пришел, увидел и сказал..
    Стало быть так.
    Если хочешь нормально работающую Гэху, то Стар сразу нафиг.. Дерьмо то еще.. Плохо собранный корпус, гирбокс сразу на переборку, притом возможны проблемы с подбором деталей..

Лучше купить Classic Army. Хороший пластик, добротно подогнанные детали, нет люфтов, ничего не скрипит. Оптика чистая и прозрачная (в отличие от Старовского дерьма)..
    Единственный момент - рекомендуется смена гирбокса (не корпуса винтовки а корпуса механизма, в котором шестеренки крутятся) - классиковые 3-и гирбоксы иногда "ведет" после определенного настрела под тюном.

Еще вариант - купить Tokyo Marui G36C и старовский кит G36KE Long.
    В результате ты получишь ту же G36KE, реальный прототип которой продается в США. Вот тут мой обзор про этот кит.
    Без оптики, с рельсой на которую поставишь любой коллиматор или оптику что тебе понравится. К тому же ты сможешь использовать аккумуляторы большой емкости, то бишь стрелять долго и много.

Собственно вот такая правда жисти..
    Да, учитывая где ты живешь, лучше заказывай напрямую с www.wgcshop.com

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 17.01.2008 в 11:49.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права