???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 862

Тема: Saitek X45

Chistяков Сергей
    Гость

Re: Saitek X45

А вот приделать стик к столу сам хочу. Вот думаю, то-ли присоски какие надыбать, то-ли более серьезное что изобразить, на струбцинах например. И лучше не к столу, а к табуретке...
    Лучше, на мой взгляд, на какую-ньть дощечку на уровне колен/на коленях, чтобы рукояти на уровне стола были, так удобнее.

Зашедший

Ставил на табуретку. Мне не очень . Особенно неудобно на себя его отклонять или уже привык к тому как он на столе стоит.
    Я тоже на табуретку поставил, понравилось, и на себя тянуть удобно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fps_korzhik3.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	22.2 Кб 
ID:	2744  

Зашедший

Вот так и "летаю"  

Название:	fps_korzhik2.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	2745  

Класс!!!  
    А что ты сделал с РУС-ом?
    Что это за розовая подушечка?
    Такое ощущение, что ты отрезал кусок стика!  

...и целых три тома сочинений великих писателей приспособил для житейских нужд...  
    -Что с пушкой?!!! &&-Алешка, пушка то в порядке... Ты выстрелил все, до железки. (с) "В бой идут один старики"&&

Механик Аватар для POMAH007

...и целых три тома сочинений великих писателей приспособил для житейских нужд... #
    =FPS=Bond, бортовой 32

мастер ломастер Аватар для Biotech

...и целых три тома сочинений великих писателей приспособил для житейских нужд...
    У меня примерно то же самое   Только стик не справа, а между ног (чтобы небыло проблем с "на себя" нужно чтоб основание находилось где-то на уровне пуза). Пробовал ставить сбоку - непривычно совсем. А вот идея с приматыванием основания скотчем к табуретке мне понравилась. Дешево и просто. И вот этот вот наклон основания вниз - тоже интересно.

Зашедший

Фотки впичатляют   Особенно кресло. Но у меня табуреты с мягкими подушками и круглые, а специально покупать - извращение :-) Посему буду разбирать, крепить болтами через отверстия к основанию, а основание струбцинами (Г-образными, такими обычно лампы настольные крепят или подставки под телефоны) к клавиатурной полочке компьютерного столика. Сделаю и тоже сфоткаю на цифровик.
    И ещё. Не впечатлил совет смазывать шток парафином. Думал про лыжную мазь   В итоге решил смазать специальной смазкой для пластмассы "Panasonic" (такой смазкой смазываю пластиклвые механизмы видаков и прочей пластиковой механики - продаются в любом магазине радиомелочёвки). Вроде с двух "подмазов с размазыванием" добился нужного результата.

Зашедший

Класс!!! #
    А что ты сделал с РУС-ом?
    Что это за розовая подушечка?
    Такое ощущение, что ты отрезал кусок стика! #
    Ладонь у меня маленькая для такого РУСа, кисть очень уставала. "Подушечка" из керопласта (т.е. глина), искал для этой цели "ПЛАСТИКУ", но не нашел
    Шифтом на РУСе не пользуюсь.

...и целых три тома сочинений великих писателей приспособил для житейских нужд... #
    Все для фронта, все для победы!

Название:	fps_korzhik(modify_saitek).jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	32.6 Кб 
ID:	2746  

Ндааа...голь на выдумки хитра!  
    Классно!
    -Что с пушкой?!!! &&-Алешка, пушка то в порядке... Ты выстрелил все, до железки. (с) "В бой идут один старики"&&

Мастер

to 7IAP Razor
    Перенес я свой X45 на другую машину, побросал дрова по папкам, а в ответ тишина, вынь 98 его в упор не видит... В игровых устройствах пусто. После перезагрузки система говорит что обнаружино USB устройство. Попытки носом ткнуть в дрова ничего не дали, вроде бы как их в папке и нет.  
    Вот что я сделал:
    устака оборудования-->звуковые, видео и игровые устройства-->HID-compliant game controller и уже потом показал в какой папке дрова. После этого все заработало. Может это тебе поможет.

Зашедший

По прикручиванию:
    выточил профильные шайбы по контуру отверстий (из тех которые посередине) - заняло 3 часа (не надо объяснять, что пакетом?) - не хотел разбирать днвайс. Буду монтировать на подставки для настольного календаря, а их на струбцинах.  "Замки" подойдут в любом случае. "Пропеллеры к болтам посажены на клей, чтобы проще было доставать при необходимости. По глубине подходят впритирку. В сборе сфоткаю кому интересно.

Название:	scew.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	19.8 Кб 
ID:	2747  

Конечно инересно !  

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik

Народ, у кого-нибудь коробка сохранилась? Скажите размеры, пожалуйста
    SLI=Vintik_69=

Пилот

355х230х250

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik

Спасибо
    SLI=Vintik_69=

Ну вот и мой Сайтек через две недели будет у меня    
    Посему вопрос к старожилам Х45  
    Что мне необходимо скачать из софта?
    Буду весьма признателен за ответ типа:
    1.-это-
    2.-это-
    3.-это-

...парафином запасся, табуретки купил...

Мой опыт "работы" с SxScript.
    Мнение: сырое и глючное. Пущай доводют.
    Обратная совместимость не совсем присутствует.
    Например, команда StickHat1_up_left выдает ошибку.
    Пришлось во всем скрипте менять ее на StickHat1_ul
    То же самое со StickHat1_up_right
    Поддержка мыши реализована криво.
    А команда типа: pr KP_8 rl kp_8 pr KP_8 rl kp_8 pr KP_8 rl kp_8
    обрабатывается как одно нажатие\отжатие KP_8
    И т.д.
    В процессе ковыряния обнаружил что у меня установлен драйвер 2.103 Поставил 2.105 и висы компьютера при диагональном положении хатки исчезли. Тьфу-тьфу. Кстати, в HZS назначил верхнюю хатку на мышь, нижнюю на обзор ч-з клавиши нумпада, увеличил чувствительность мыши в настройках. Получилось подобие тракира. Снап-вью в горячке боя - нижней хаткой, а так по сторонам смотрю верхней хаткой, как мышью. Удооообно  

to Seymour:
    Во-первых прочитай весь этот топик. Найдешь ответы на многие вопросы и избежишь наступания на многие грабли
    Потом сюда:
    http://www.simhq.com/cgi-bin/boards/cgi-bin/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Saitek+Help+Forum&number=79&ampaysPrune=20&LastLogin=
    это форум на SimHQ по теме Saitek.
    Последние дрова от Dhauzimmer запрятаны где-то в недрах сети и ссылку я потерял. Проще попросить народ, пусть тебе сюда этот драйвер приклеют (у меня что-то перестали файлы ходить во вне), он махонький. Как всё устанавливать - читай этот же топик. Тут это было перетерто вдоль и поперек не один раз
    И вот ссылка на страницу HazardScript:
    http://www.mindspring.com/~haphazard/HazardScript/
    Больше, собственно, ничего не нужно.
    Либо можно поставить родной софт от Saitek, но тогда возможности программирования будут работать только под Win98. Вроде как недавно вышел новый софт от Saitek, пока еще бета. Не знаю как там с ним дела. Не пробовал. Да и нет желания.

P.S. на www.hotas.ru тоже есть кое что. Смотри в "файлах".

. Аватар для Maximus_G

Пробовал ставить сбоку - непривычно совсем.
    а вот пилоты F16 не жалуются!  
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

2 Biotech:
    Спасибо огромное за ответ  
    Насчёт прочитать топик  
    Я его читаю, практически каждый день, с его открытия, тобою, в декабре месяце  
    Просто, в свете выхода последних  версий драйверов от Dhauzimmer, хотел уточнить, какие и где качать  

Господа, может кто "приклеит" сюда последний драйвер от Dhauzimmer? Насколько я понял, это версия 2.105

Спасибо всем.

Драйвер нашёл сам  
    Там на странице HazardScript есть ссылка
    на "дрова" Dhauzimmer

http://vega.dyndns.org/x36/

И там есть все версии старых драйверов.

kramola
    Гость

Господа, может кто "приклеит" сюда последний драйвер от Dhauzimmer? Насколько я понял, это версия 2.105

Спасибо всем.
    Держи......

Ууупс... Пока приклеивал, ты сам всё нашёл. Вот и молодЕц.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 2.105.rar (38.3 Кб, Просмотров: 45)

а вот пилоты F16 не жалуются! #
    Много они понимают!  
    Кстати, систему "нипель" соорудил за 5 минут.
    X45 - 1шт., табуретка - 1шт., видеокассета с к\ф "Запекшаяся кровь" - 1шт., ремень брючный дешевый(всегда в комплекте с новыми брюками) - 2 шт.
    На табуретку ложится коробка с видеокассетой, сверху ставится РУС Х45 так, чтобы ближняя часть основания была на кассете, а дальняя на табурете. Короче говоря, чтоб основание имело наклон вперед. Потом в ремнях делаются нужные дырки и перпендикулярно притягиваем конструкцию к табурету  (по другому мешает разъем с кабелем). Получилось замечтательно. Джойстик не прыгает при резких движениях, неудобство с тягом "на себя" исчезло за счет наклона основания. А вы говорите F-16. У них просто табурет в кабину не влазит, вот и всё.

А вы говорите F-16. У них просто табурет в кабину не влазит, вот и всё.

2 kramola:
    Спасибо за беспокойство  

Мастер

to Biotech
    Скинь новый скрипт, я все еще на твоем старом летаю, так его и не переделал.

Biotech, а можно мне тоже твой скрипт получить?  

seymour@bk.ru
    Спасибо.

...пока в ожидании джоя, покопаюсь в скрипте....

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права