Вопрос по теме, или мне кажется или с баллистикой в Иле что-то не совсем правильно.
Вопрос по теме, или мне кажется или с баллистикой в Иле что-то не совсем правильно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не надоело вам "охоту на ведьм" устраивать?Всё в поряде с баллистикой
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
И вообще- можно был в багах отписаться, а не новую тему создавать![]()
Ага, и с 500 метров не проблема положить очередь в цель![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Нормальная вроде баллистика.
Меня устраивает.
Ну, комбинированный прицел на Ме-410 В2 в совокупности с Bk 5.0 позволял положить снаряд за километр.
Бывшая танковая пушка конечно не ШВАК, но все же.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А я прицельную не оспариваю. Я гооврю о том что в реале чтобы наверняка попасть тсреляли со 100, максимум с 200 - а тут я на яке на 500 метрах спокойно очереди в фоку всаживаю. А наоборот - так и с большей дистанции. Странно это как-то.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Блин, вы сколько летаете? Сколько стреляете?.....я вот тоже когда начинал лупил только в упор, т.к. все, что дальше 300м. стабильно летело в молокоА сейчас с 400-500м на горке месс подрихтовать- не новость....нормальная баллистика...ну, может, сопротивления воздуха не хватат, но тут уж извините- движок у игры такой
![]()
Интересно, а Хартманн - он зачем только в упор стрелял? А Покрышкин?
Ну хоть убей не помню я ни одного аса, рекомендовавшего стрелять с 500 метров. Все говорят одно и то же, больше 200 метров - считай напрасный расход патронов.
А вот в игре я и не ас, но с 500 луплю уверенно. Как так?
Аспид, что ты хочешь от разработчиков?Чтобы сделали так, чтобы ты лично не попадал с 500 метров?
Мож ты уже асом стал и сам не заметил?
Я лично сколько стреляю, с 500 метров можно попасть из малокалиберных пулеметов, если их 4, но проку с этого все равно только попугать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Кхм.... а что, точность стрельбы прямо пропорциональна опыту?С чего это вдруг?
![]()
Ты либо правильно приуелился, либо нет. Упрекнуть Покршкина или Хартмана в том что они не умели целиться сложно. Но вот они не попадали, а я почему-то попадаю. Страно![]()
А-спид 1)опыт рулит ВСЕГДА! 2)откуда ты знаешь как умели стрелять Хартман и Покрышкин? Окромя их счетов, которые базируются чисто на человеческих факторах /понимаешь к чему я клоню?/ Никаких подтверждений, что они снайперы нет. Вообще предложил бы завязать эту тему- вопрос в баллистике, а она, на мой взляд, далеко не идеальна, но шорошая.
Может быть все дело в том, что в реальности самолет не такой устойчивый в полете как у нас в игре (воздуха в игре пока нет), да и вибрация от двигателя и при стрельбе не добавляет точности. Для большего реализма можно было бы ввести "виртуальную" вибрацию двигателя(+- 1-2 град.) и учитывать ее например уже с 300 м. Тогда и попасть с 500 м будет уже просто невозможно.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Баллистика нормальная. Меня больше настораживает технологическая нерешаемость вопроса с широкоугольным обзором
На мой взгляд, в игре высокая вероятность попадания с больших дальностей из-за отсутствия влияния атмосферы на самолет и снаряд. Это, имхо, основная причина.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
ИМХО вряд ли это так нерешаемо... Разве что то, что при обзоре более 90 градусов могут начать "дырки" в крыльях из-за обрыва обзора для отрисовки кабины проглядывать даже при взгляде вперед. В остальном сомневаюсь.
Ты имеешь ввиду ее неоднородность? Само-то сопротивление почти наверняка смоделировано... хотя на 100% не уверен, к полету пуль настолько не приглядывался.Сообщение от AirSerg
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Хорошей пропаганды должно быть много!