???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Высота и скорость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Высота и скорость

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я удовлетворён скоростью в Ил-2 на низких высотах. Сажая крафт, не испытываю противоречивых ощущений, т.к. неоднократно наблюдал посадку непосредственно из кабины пилотов (сам напрашивался) реального "свистка". Надо только учесть, что максимальная скорость некоторых крафтов, в игре, почти равна посадочной скорости современных самолётов.

Кстати, при посадке я уже не смотрю на скоростные значения. Появилось ощущение пятой точки . Один раз, будучи подраненым, хотел посадить крафт (сдача в плен) на вражеский аэр... Но даже без взгляда на приборы понял, что скорость слишком велика и необходим доп. заход. Но увы, со второго залпа был сбит ракетами преследователя на Ил-2. Хватает и скорости в симуляторе... и кровожадности ИМХО.
    http://pds.progtech.ru/viewtopic.php?t=717&start=45
    .
    .
    Сразу оговорюсь, что никаких претензий нет.
    Около двух недель прошло, как пилот Stake изуверски уничтожила экипаж Лауне, воспользовавшись ракетами. Но пример небывалой кровожадности заразителен, в чём Лауне-Тест вчера убедился на собственной шкуре.
    Сначала 110-кой травили, с серьёзными пушками... от выстрелов которых народ в бомбёре впадал в ступор, прекрасно понимая свои жалкие шансы. А потом... Потом Костя ракеты на борт повесил. Ещё и радовался! Мало вам пушек-пулемётов, так непременно хотите крафт в огненный шар превратить. По живому человеку ракеты ведь пускаете!
    Понимаю, что непросто грамотно осуществить ракетный залп по летящему самолёту... Но это уже изуверство, вандализм и зверство ИМХО.

Летая на разных серверах могу констатировать, что пилот Stake (по отношению к бомбёрам) самый кровожадный вирпил на постсоветском пространстве.
    http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=153

Хочу раскрыть карты....Stake - это я
    Ваш пост принес мне кучу положительных эмоций, кучу!!!
    Спасибо.
    Мне давно не дарили такие прекрасные скины..
    И таких комплиментов я по поводу игры неполучала очень давно...
    У меня два встречных вопроса...
    1. Вы простите зачем бомбера то на серваке вяли? По кому бомбить?Танкистов уничтожать? так им тоже больно (начинаю плакать)
    2. как вы считате , когда друг друга убивают истребители - это не кровожадно?
    Они пилотов обходят пулями? Художественой стрельбой занимаются? дА?
    .
    .
    .посадить крафт (сдача в плен) на вражеский аэр...
    Настоящие герои не сдаются
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 17.01.2008 в 20:20.

Ваши права