Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение

У меня два встречных вопроса...
1. Вы простите зачем бомбера то на серваке вяли? По кому бомбить?Танкистов уничтожать? так им тоже больно (начинаю плакать)
2. как вы считате , когда друг друга убивают истребители - это не кровожадно?
Они пилотов обходят пулями? Художественой стрельбой занимаются? дА?
.
.

Настоящие герои не сдаются
Hrisa, попытаюсь ответить на вопросы.

1). Я летаю исключительно на бомбёрах. С 2005 года, как ввязался в Ил-2.
Бомблю всё, что движется (и стоит) на карте, но специализируюсь, в основном, в бомбёжке по "живым" самолётам противника. Стараюсь нанести удар по стоянкам и по выруливающим крафтам, пытаясь выиграть время для своих истребителей... и загнать врага на дальний филд, куда пресловутый Макар телят не гонял.
А не бомбить не могу, т.к. взлетевший враг будет убивать моих друзей-истребителей.

2). Истребитель надо ещё суметь подбить... И не факт, что в нечеловеческом противоборстве пилот обязательно погибнет. На худой конец можно из обломков выпрыгнуть ИМХО.
А ты, своим ракетным залпом, не оставила никакого шанса на спасение, одним ударом перечеркнула жизнь многочисленного, прошу заметить, экипажа бомбардировщика. Я же, так расчитывал на посадку... и скудную пайку пленного, и на оказание мед. помощи. Раненые у меня были.

P.S. Бомбёры-это герои по определению. Я до последнего борюсь за жизнь экипажа и машины. Если выпрыгну, то кто спасёт бойцов от неминуемой гибели?! Почти в каждом вылете кто-то серьёзно ранен, у кого шёлк парашюта осколками посечён... Только посадка, если хоть от управления что-то осталось.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=152