-
Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.
Кстати, недавно я опять "утоп". Я значит, плавал в быстрой миссии на альфе с тремя противниками. Ну, пустили по мне торпеду в пассивном режиме, и я про нее как-то забыл, а потом, поглядев однажды на сонар и увидав там по борту огрооомный пик, вспомнил, врубил внешний вид и услышал там характерное торпедное гудение. Ну, я сделал продувку балласта, так и ускользнул, потом включил правду, оказалось что торпеда была мк 48. Потом я еще некоторое время плавал без особых приключений, и через некоторое время по мне опять пустили мк48. Я играл уже достаточно долго, и, будучи уставшим, врубил правду и решил по-быстрому всех ботов порешить. Но боты, видимо обиделись, и сделали мне подлянку. Когда я опять вознамерился уйти от их торпеды этим своим маневром, от торпеды-то я ушел, но, видимо, она там своей электроникой, или шумом винтов, или еще чем-то вызвала поломку на моей лодке, и лодка, едва носом показавшись из воды, немедленно утопла с полным здоровьем.
Наверно, соналисты боятся плавать на каких либо судах, если считают, что судно может неожиданно потонуть без какой-либо причины.
Ваши права