???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Посоветуйте выбрать геймпад. Из двух :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это всё он! Аватар для WeReLex

Re: Посоветуйте выбрать геймпад. Из двух :)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Офф: О! Я тоже фанат правильных Героев
    Ну дык Ё!!! - самые привильные...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А для чего геймпад покупал? У меня, к слову, был фоксконновский геймпад, шел в комплекте с видяхой. ИМХО не очень хороший - крестовина не очень ходила - хотя может я просто не привык. Попытался на нем из спортивного интереса сыграть в древнего Алладина, понял, что к геймпаду надо заново привыкать - Денди слишком давно была видимо, да и геймпад другой заметно. В результате подарил племянникам.

Покупал что б на пару в фифу поигратся. Но мне что-то как-то не не очень...
    Вот думаю эмуляторов наставить - посмотреть чего там на приставках интересного...

А были у меня давным-давно денди и супернинденда, в принципе у них схожие джойстики были - типа коробочка с кнопками, только у СНЕС более закруглёная, но никаких "рогов". А на этом, сайтековском, как-то никогого дискомфорта не почувствовал - может просто забыл как там оно было...

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Кстати, эта зараза грузит оба ядра двухядерника..
    Зараза - жойстик или игра?

А щелканье меня бесит. особенно когда щелкалка ломаеться и кнопка перестает работать.
    Ну не знаю... По мне такие кнопки не очень информативны. Когда надо точно почувствовать срабатывание - без щелчка не очень... Например при топмачте или на пологом пикировании.

Вот что мне в этом гемпаде понравилась - эргономика, по сравнению с летабельными сайтеками - небо и земля.., всё на своём месте, всё где надо, нет неудобных кнопок.
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 18.01.2008 в 14:41.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ваши права