Залипание происходит при любых дровах. А вот раскалибровка почему-то только в он-лайне... В офф-лайне вроде не разу такого не замечал. Хотя, может просто потому, что в он-лайне больше времени провожу. Приходила в голову дикая мысль, что раскалибровка может происходить из-за нехватки ресурсов компа (видюха и USB встроенные, ибо ноутбук). Может ли кто-то по этому поводу чего сказать? К сожалению на другом компе попробовать не могу.
И еще, у кого есть возможность померять напряг питания РУСа. Это пара боковых контактов разъема PS/2. Там с одной сторовы у меня 5В, но это какие-то сигнальные шины, а вот питание 4.2В.
Про залипание на микрик не похоже. Ведь хатку опрашивает один контроллер, а залипает она от нажатия кнопки на РУДе, где другой контроллер. Как будто-бы при нажатии на кнопку РУДа происходит какая-то фигня с сериальным интерфйсом к РУСу и по нему непроходят данные именно с одной их хаток. Вобщем, полный шайтан... Хоть бубен покупай.
Выкрою время, буду полностью разбирать РУС, смотреть на все платы и т.д... Мож чего найду, хотя как-то слабо верится.