На любой карте необходима работа командой, где есть распределение ролей, задач и какое-то управление. А будь это командный бой, штаб или саботаж - не так уж и важно. В том же командном бое я часто просто начинаю держать определенные сектора со своим пулеметом и перекидываю его с одного угрожающего направления на другое, пусть и в ущерб количеству фрагов, которое я смогу набить в том или ином месте. Вертолеты вражеские практически всегда моя забота, и никогда неприятеля в тылу не терплю. И т.д. Было бы управление, - было бы совсем здорово, а так приходится самому додумывать, что в данный момент необходимо делать, вместо того, чтобы со всем остальным стадом ломиться в штыковую. Или бежать на очередную точку.
А то, что мне не нравятся режимы игры, где надо бегать по точкам - это всего лишь мои личные предпочтения. Мне просто нравится контролировать ситуацию вокруг, и постепенно зачищать местность, а когда необходимо срываться и бежать куда-то, то я этот контроль упускаю и на порядок чаще попадаю кому-нибудь на обед.![]()