???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: FreeTrack - почти бесплатная альтернатива TrackIR.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Akbis

Re: FreeTrack - почти бесплатная альтернатива TrackIR.

Не хочу здесь повторять то что в статье. Прочитайте еще раз статью и внимательно посмотрите на фото настроек.там тоже есть пояснения. Уже пользуюсь 2 месяца и доволен. 3-х диодные схемы не делал, поэтому обсуждать это не могу, надо попробовать все варианты, выбрать для себя и ваших игр лучший.
    Диоды это полупроводниковые приборы, а не лампочки накаливания. У лампочки сгорает нить накал. и цепь разрывается, у диодов наоборот случается пробой и он начинает пропускать ток во всех направлениях, как в коротком замыкании. резистор вам спасет usb порт. И вообще на форуме авторитет для меня схемы производителя и его мануал.,т.к. там схемы сделаны по науке. Например для правильного подключения диодов нужно освежить в памяти закон Ома и формулу расчета мощности и свойства диодов знать, как они работают. На форуме я считаю нужно доверять тем кто сделал по схемам разработчика и получил хороший результат. Тем самым поможем другим в выборе камеры и диодов. Хотя правильней будет выбрать камеру и ИКдиоды не методом тыка, а основываясь на их характеристиках в справочниках и тестах.
    Вот мои сегодня настройки в этом основном окошке они не изменились от фото в статье ФТ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	25.7 Кб 
ID:	80511  
    Крайний раз редактировалось Akbis; 21.01.2008 в 09:04.

Ваши права