???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Дешевая замена TrackIR(у) ???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дешевая замена TrackIR(у) ???

А вот и разработчики пожаловали...
    Насколько я понял, попробовав программку,  Vision Mouse это усовершенствованная и переделанная версия QualiEYE да? Ну или сделанная на её основе. ...хотя конечно и не факт...
    Добавлены настройки и всё остальное. Если это действительно так, то я думаю будет интересно почитать ответ, который мне прислали из Qualilife:

&ltear Alex,

QualiEYE has been optimized for Windows 2000 and XP and it works with all Windows applications.
    Unfortunatelly QualiEYE does not work with some computer games. In general, it is not compatible with games that use ActiveX because they use the same resources.
    For computer games I suggest to you the SmartNav pointing device ( www.naturalpoint.com).>

То есть они переделывать как бы её не собираются, а отсылают к TrackIR. Если Ваш продукт окажется работоспособным, то я думаю Вы получите большое количество приятных откликов после выпуска своего полноценного продукта.

И действительно интересует цена на конечный продукт.
    А предложение включать эту программу в комплект ИЛ2 вообще замечательна. Вы только представьте себе сколько будет продано дисков с "Забытыми сражениями" хотя-бы!
    Я думаю всё-таки первым Вашим шагом, должен быть звонок в "Maddox Games"

Удачи! И спасибо за Ваш ответ на форуме.
    Крайний раз редактировалось Seymour; 24.09.2002 в 14:28.
    -Что с пушкой?!!! &&-Алешка, пушка то в порядке... Ты выстрелил все, до железки. (с) "В бой идут один старики"&&

Ваши права