Джеди, перечитай то на что отвечаешь![]()
Джеди, перечитай то на что отвечаешь![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Проздравления - победителям!
p.s.: а ору-то было, ору!...
Ну... будем?...
Всем спасибо за турнир! Что касается результатов - присоединяюсь к КаЕВу
Собственно, для синих реализовалось то, что и должно было при грамотном планировании красных)
Красные держались одним мощным кулаком в то время как синие вынуждены были распылять свои силы, чтобы не допустить неожиданного прорыва.
Когда узнали, что красные все в одном квадрате, попали в задуманную ловушку, попытались ударить пальцами, которые естественно грамотно переломали
Во 2-м вылете могли бы отыграться на своей территории, но спешка, вызванная тем, что с истребителями подошли и илы, сделала своё...
По крайней мере так я видел всё это из своего мессершмита, пока мне не отломали крыло и я не тюкнулся башкой о землю из-за внезапно отказавшего (по вине пули из УБС) парашюта
![]()
Красных с ПОБЕДОЙ!!!!
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
народ, выложите ссылку на трек(и). ну пожайлуста...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Вот, там все есть. http://il2.netbynet.ru/forum/showthread.php?t=971
Смотри ТУТ
Во, Фельд понимает в чем причины победы красных - класс-то у них был явно повыше![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
uncle Feld
Дело в том что я тоже знаю и мерзов, покемонов, и их соперниковИсход боя, ИМХО, решила именно заметная разница в классе
![]()
Все это неважно - главное что турнир понравился той и другой стороне.
Поздравляю команду красных!![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Тьфу ты... а если я скажу что сегодня хорошая погода - ты заявишь что я пытаюсь оскорбить мерзов, намекая на точто у нас погода лучше чем у них?![]()
Посмотрел без эмоций трек.
Мдя, синие жаднюки, кинулись за моей "скромной" персоной, а за спиной, что у них началось!![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Организаторов с очередным интересным турниром!)
У красных хорошая комнада была. Ну и як9т супротив g6 рулит, тем более война за наземку.