???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Два килограмма железа = РУС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Re: Два килограмма железа = РУС

Цитата Сообщение от AtamaN Посмотреть сообщение
    Что есть тарелочные загрузки ?
    И я так понял что загрузка пыльником не просто удовлетворяет а имеет превосходство над родной системой лоджитека?
    И если не трудно то какой именно пыльник Вы используете? Я смотрел на рынке они есть от ШРУСРВ девятки и восьмерки немного отличабтся а фордовый совсем не такой. Еще есть от таврюхи ШРУС и от коробки передач (тот совсем маленький). Потому что от типа пыльника зависитдлинна штока. А мне его у токаря заказывать. Чтоб 2 раза не переделывать.

Заранее благодарен.

Родная логитечевская пружина с тарелочкой, как её не смазывай, порочна по своей сути и если и имеет преимущество, и то только для производителя - простоту и компактность конструкции.

Насчёт пыльника точно какой уже не скажу, внешний диамер верхнего гофра -62 мм. Полность шток не перетачивлся, родной шток разрезан и
    сделана вставка. На неё же обжимается хомутом сам пыльник. На фотах - ручка в центре, на другом - максимальное отклонение.

"Промерял" вариацию центра. Ручка отклонялось до максимума в разные стороны, затем свободно возвращалась. Максимальный разброс - по джойтестеру ±2000 единиц, или если привести к 1024 разрядам - ±31, или ±3%. Но это максимум, среднее значение не больше 1%.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4719.jpg 
Просмотров:	480 
Размер:	39.9 Кб 
ID:	80599   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4722.jpg 
Просмотров:	424 
Размер:	49.9 Кб 
ID:	80600  
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 22.01.2008 в 15:59.

Ваши права