А сейчас что-либо о предполагаемой стоимости устройства можно сказать? И существует ли вероятность, что механика девайса будет железной?
А сейчас что-либо о предполагаемой стоимости устройства можно сказать? И существует ли вероятность, что механика девайса будет железной?
Пока соглашение следующее - механика металлическая (алюминий, сталь), все оси на подшипниках.
Реалистичность проекта, т.е. реальность появления джойстика с заявленными параметрами в продаже, зависит сейчас только от себестоимости, которую озвучат китайцы, надеюсь, на следующей неделе.
Когда буду знать, сколько будет стоить РУС с такой механикой, тогда и буду планировать последующие действия.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
да об чем речь!
ждем!
только не долго, а то так можно и до тридцати двух прождать![]()
Управлять двумя двигателями будет неудобно. Идея у меня есть такого Руда, но если он и будет воплощен в жизнь, то только в металле и достаточно дорогим.
Да, и само собой о качалке можно будет забыть![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Поразвелось дедов...![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Ггворят что для того чтобы вписться в ценовую нишу будут упрощать сам джой и функционал. ИМХО, тут не до добавки второй оси, к сожалению
А вот на топовом устройстве из линейки - было бы интересно
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Нэ, ну як дыти! (с))
Погодите вы со своими гаданиями и слухами - дайте авторам самим разобраться что там и к чему...
Кхм.. Народ, давайте без флуда.
какова ситуация с разработкой РУДа? есть ли какие-либо эскизы уже посмотреть?
Говорили, что к этой пятнице покажут РУД
РУД отложен до понедельника.
Не успеваю немного. У брата еще дочка родилась.![]()
Эй, ара, слющий, ми тут ждат чтоли будим, пока ви там все понародитэс?)))
ЗЫ. Решпект передавай...![]()
2grOOmi
Брата поздравь!
Его жене здоровья, ему терпения с женщинами!![]()
grOOmi, с племяшкой тебя!
ЗЫ. Понедельник тоже хороший день.
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
А я абсолютно СОГЛАСЕН с китайцами!!! Механику можно упростить по крайней мере по цене... Нафига заказывать за 150 тыщ. формы под фторопласт, а потом еще и на сам фторопласт?И эта цена будет сидеть уже в цене джоя...
Вот простой и недорогой путь - небольшая пластина из 8мм алюминя, небольшой кусок бронзового (латунного) прута и 4 советских подшипника (по толщине спокойно прячутся в стенках материала и закрыты крышками)... Есть уже 2 готовых образца. Стоимость около 10-15 $ (если все покупать на рынке и просить знакомых недорого это все расточить на станке)...
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."