Я тоже купил как только появились, только все диски у меня еще живые, хоть и гонял их в хвост и гриву, в том числе и на тестах, накатах-откатах-удаления патчей и прочем (плюю трижды).
К СФ лично я отношусь спокойно - может потому, что никаких особых проблем у меня с ним не было (опять-таки плюю трижды) - диски в приводе он не ломал, дорожки не жёг и линзой по дискам не стучал. Надо ему глубоко в систему лезть - значит надо, понимаю. И со страшилками о внесении уязвимостей готов согласиться (точнее, готов поверить на слово) - но вот только дальше теоретизирований о той самой "дыре в безопасности компьютера", как я вижу, дело не идет. Если многие люди ленятся даже штатный виндовый фаер включить и держать систему в чистоте, что уж тут говорить о еще каких-то дырах.
По моему личному мнению - защита нужна , иначе разработчикам и издателям придется туго.
Добавлено. А по правильной обработке диска в инете таки есть статья с теорией и практикой. Только ссылку давать, сам понимаешь, не буду. Лично я этим не пользуюсь - не считаю нужным. Равно как и прочими "улучшателями", модами и прочим.