ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...oftware_32.exe
и дровишки под свои джои оттуда же
есть ряд достоинств и недсотатков. достоинства -теперь можно Shiftstate делать столько ,склько кнопок![]()
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...oftware_32.exe
и дровишки под свои джои оттуда же
есть ряд достоинств и недсотатков. достоинства -теперь можно Shiftstate делать столько ,склько кнопок![]()
да, старые профили не катят..
так, имее тсмысл качать ВСЕМ даже тем у кого ст290Хотя там кнопок маловато, но всетаки тоже можно программровать.
так, еще одно открытие - можно создть профиль, превращающи ваш игровой контроллер в пульт ДУ для компа, может давать базовые команды виндовом медиаплееру! При этом не важно какая прога активна на экране.
А как это всё связано с глючной бетой (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47413)?
Advanced Command работает?
хм, не совсем понимаю что там, вобщем у меня в иле такие команды -хатка с шифтом управляет ракетой или бомбоприцелом, кнопка одна при нажатии задирает триммер руля высоты, а при отпускании сбрасывает в ноль, и еще одна при нажатии делает узкий обзор а при отпускании нормальный. А, это и называеться advanced command.. срабатывают вроде. я, собственно и полез за драйверами поновее потому что на старых вдруг, в полете, перестало работать. Джой потерял и в упор не видел пару кнопок.. причем в панели управления они отлично виделиь и нажимались. Вот я и полез на тему новых драйверов.
разбиение осей на сектора не пробовал. Странности есть, впечатление недоделки, раньше было удобно -жмешь на джое кнопку, которую назначить хочешь и программируй, а тут ее надо искать по номеру.
представление где на положение хатки назначаешь команду называеться Band а не buttons, что нелогично, как мне кажеться.
зависаний не было пока, вчера полчаса летал в онлайне с этими дровами.
А русский форум сайтека, кажись, умер..
Ну, глючная не глючная, а у меня уже больше полугода работает.
да, глюки имеются. Но по сути самый гланый - это косяк с Advanced Command.
Их использование пришлось сократить до минимма, ограничившись простыми макросами.
Кстати, только щас заметил.
По ходу и правда релиз!!!
дата - 20.12.2007.
До этого то ли майский, то ли июньский релиз был. И оффициально про них не объявляли.
упомянутые в ветке про бету ошибки не обнаружены, русске буквы в названиях понимает, если ось разббита на два сектора команд - сохраняет. Тока у меня лишь Киборг ЕВА и пад 990, больше проверять не на чем.
незамечено. Летал себе, юзал зум (как раз через адванскд комманд) и ничего не зависло..
Однако, при юзании адвансед комманд одно ядро грузиться до 100 процентов...![]()
Короче, недоделка. сначала надо ставить ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...oftware_32.exe - 20 мегов. после этого уже
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xp...2_Software.exe
Хотя моджно сразу эти, только будет ругаться что нету файлов некоторых..
ну и разумееться ,сами драйвера перед этим.. кто-нибудь ,напишите им про этот дебилизм.. или у них там у всех четырехядерники интеловские? срочно отобрать! пусть на 486 программируют драйвера.
так, не се так плохо, но всеравно недоделали. описаннаяпроблема имеет место если в адвансед комманд ничего не задано в разделе repeat
смысл в тмо чтобы не замещать старые файлы, когда попросит..
Да бог с ней, проблемой, уже привыкли, чес-говоря.
Больше смущает то, что... что нифига не работает новый файл, а смыс ставить старый поверх нового - не вижу.
Версия тоостанется старая, наверняка.
драйвер 6.0.4.1 а софт 6.0.5.12
во-во, псле тех 20 метров ничего непоявляеться, а вот после того мелког что 3 метра -появляеться.
так то мелоке, на три метра - это старая версия, которой больше полугода уже.
Она одна и нужна, а то что на 20 выложили - левая фигня.
Что с ней, что без неё, версия не меняется, никаких изменений нет.
И ачем платить (качать) больше?
а я им на моем ужасном английском ругательное(почти) письмо написал. Ждем американского десанта.. Ну или адекватного ответаа тот за 20 действительно не пойми куда деваеться.. при том что устройства, нужные для программирования, всякие там виртуальные мыши и клавиатуры -прописываються. А вот профайлер и редактор -нет. Не видно нигде. Вот потавлю Висту -посмотрю как в ней..
развернул архив на 20 мегов винраром. внутри разные файлы и несколько фалов msi software_loc_9.msi - походу это английская верися софта. все эти файлы одинаковы размером и содержат одно и то-же но для разных языков. в итоге у меня версия софта. только вот драйвер-то всеравно 6.0.4.1. И походу не пашет теперь проалер хот ьи грузиться![]()
Так, развернул 20 меговый архив полностью и запустил setup.exe. теперь все вроде работает. но тот дефект остался, с загрузкой проца по уши.
Неудается установить SST для Vista x64.
Вроде бы процесс установки прошел успешно, но в трее значка"профилера" я так и не видел, как впрочем и не нашел куда устанавлилось SST.
Ставил вот это - ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...oftware_64.exe
---
Драйвера на джойстик (Х45) установились нормально.