???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: Технический вопрос - проблемы с отображением форума.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Технический вопрос - проблемы с отображением форума.

У меня отображается только в Эксплодере, причем перед прорисовкой страницы в верхнем левом углу окна браузера мелькает какое-то шестнадцатиричное число (каждый раз разное). Файрфокс показывает чистую страницу.
    И еще - перестал экспайриться кэш непрочитанных топиков, теперь приходится каждый раз после нажатия на поиск новых сообщений идти на главную страницу форума и нажимать "пометить все темы как прочитанные", иначе сообщения копятся.
    Это все началось после крайнего (очень хочется чтоб последнего) зависания форума.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    У меня отображается только в Эксплодере,
    Эксплоудер - это круто. Я бы побоялся использовать программу с таким названием. Главное, чтоб он не отработал, как называется, а то мне твой компьютер жалоко

И еще - перестал экспайриться кэш непрочитанных топиков, теперь приходится каждый раз после нажатия на поиск новых сообщений идти на главную страницу форума и нажимать "пометить все темы как прочитанные", иначе сообщения копятся.
    Это все началось после крайнего (очень хочется чтоб последнего) зависания форума.
    А по-моему, это началось после данной просьбы:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=39
    точнее после её выполнения. Одному человеку стало удобнее, а куча народу из-за этого парится каждый раз.
    По хорошему, добавить бы настройки таймера для каждого отдельного юзверя, если это вообще возможно.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Эксплоудер - это круто. Я бы побоялся использовать программу с таким названием. Главное, чтоб он не отработал, как называется, а то мне твой компьютер жалоко

А по-моему, это началось после данной просьбы:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=39
    точнее после её выполнения. Одному человеку стало удобнее, а куча народу из-за этого парится каждый раз.
    По хорошему, добавить бы настройки таймера для каждого отдельного юзверя, если это вообще возможно.
    Мдя, мне не очень удобно каждый раз нажимать - все разделы прочитаны..
    Мне не понравилась такая вариация.
    Может поправят время "висения" тем? ....

мастер ломастер Аватар для Biotech

У меня отображается только в Эксплодере, причем перед прорисовкой страницы в верхнем левом углу окна браузера мелькает какое-то шестнадцатиричное число (каждый раз разное). Файрфокс показывает чистую страницу.
    Точно то же самое. При чем, только на работе. Дома все нормально и в лисичке и в експлорере.
    Дома интернет прямой, через PPPoE.
    На работе, как минимум два прокси один за другим.
    Прислать "исходный код" из лисички не представляется возможным, т.к. это окно он открыват таким же пустым.

Ваши права