???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Как у амов всё плохо

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Как у амов всё плохо

Т4-2, канцелярский нож, пенопласт, картинка, а лучше чертеж. Через 20-30 минут у тебя в руках будет Т-34. Еще часа через полтора вместе с пацаненком - танковый батальон (лишь бы пенопласту хватило). Хочешь - устраивай баталию с огнем и черным дымом, хочешь - грунтуй и раскрашивай.
    А на следующий день можешь добавить к приборам и материалам две рейки, резинку и скрепку и запускать настоящий летающий Як-3.

Америкоса я дурить не стал, в конце концов раз такое напялил (в Лондоне купил! Это ж минимум 10 фунтов, 20 баксов!), значит не безнадежен.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: Как у амов всё плохо

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Т4-2, канцелярский нож, пенопласт, картинка, а лучше чертеж. Через 20-30 минут у тебя в руках будет Т-34. Еще часа через полтора вместе с пацаненком - танковый батальон (лишь бы пенопласту хватило). Хочешь - устраивай баталию с огнем и черным дымом, хочешь - грунтуй и раскрашивай.
    А на следующий день можешь добавить к приборам и материалам две рейки, резинку и скрепку и запускать настоящий летающий Як-3.

Америкоса я дурить не стал, в конце концов раз такое напялил (в Лондоне купил! Это ж минимум 10 фунтов, 20 баксов!), значит не безнадежен.
    Да понял я твою мысль - каждый у нас должен производством игрушек заниматься дома с учетом нашего общесоветского авиамодельного детства
    Дык я-то про другое - про массовый продукт. Вот у меня в лет в 5 был целый танковый батальон дома, причем из металлических игрушек с поворчивающимися башнями. Там Т-34ки были с подобием резиновых гусениц, был странный танк в семи экземплярах, очень похожий на Т-62 или больше на ИТ-1, пара ЗСУ-57, БТРы и прочая, - все фабричное и массовое. Но где такие же Т-72 и Т-80 на сегодняшних прилавках? Их не производят, да и, наверное, от заводов рога и копыта остались.

Ну а америкос пущай носит славную надпись СССР. Раз в Лондоне такое продают
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права