Камрады цур зее.Вопрос! Поможите . Закинул НИЖМ 5- игра вылетает, думаю из-за Сомраig, если да? Шо делать?
Камрады цур зее.Вопрос! Поможите . Закинул НИЖМ 5- игра вылетает, думаю из-за Сомраig, если да? Шо делать?
истина в парадоксе
Квадраты патрулирования задаються в Flotilia.cfg кажисьВадимАр
И еще, при выбре лодки Х-серии изменяеются ли маршруты патрулирования, а то на этой лодке патрулирую те же квадраты, что и на "семерке". Изменяются ли квадраты патрулирования (ближе к границам США) на Х при вступлении США в войну?
и привязаны к флотилиям и датам
Сам гдето пол года назад пробовал править в модах от Травинского чтобы не посилали в первые походы на балтику учавствовать в польской кампании.
результат был успешным![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Я решил проблему! Дело не в мониторе, и не в разрешении. Надо было просто снести K-Lite Codec Pack, незадолго до того установленный
Во как бывает!![]()
Расскажите пожалуста что это такое
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Не могу пройти первую обучающую миссию.
1. Войти в пролив на юго-юго-восток, на скорости ср. вперед. Это я выполняю.
2. Пройти пролив. Не могу выполнить. Тупо плыву между островками ровно посередине. Проплываю. Не отмечается как «выполнено”
3. Занять перископную глубину и продолжить плавание. Не могу выполнить. Занимаю и плыву, но в журнале не отмечается как «выполнено”
4. Занять глубину 25 и леч на южный курс. Выполняю. При попытке выйти через ESC на базу, пишут, что лодка потеряна.
Игра от 1С.
Если я постоянно буду переигрывать эту или другую миссию, с меня будут снимать невидимые очки опыта? Т.е. мои поражения где-то прописываются в сейве и учитываются при начале компании и последующем повышением в звании?
Давно читал здесь, что 1С что-то напутала в переводе и из-за этого были проблемы в обучении. Какое слово и где нужно изменить?
Крайний раз редактировалось $erge; 21.01.2008 в 12:13.
[QUOTE=$erge;1061448]Не могу пройти первую обучающую миссию.
1. Войти в пролив на юго-юго-восток, на скорости ср. вперед. Это я выполняю.
2. Пройти пролив. Не могу выполнить. Тупо плыву между островками ровно посередине. Проплываю. Не отмечается как «выполнено”
Плыви по проливу (без разницы по центру или нет) тупо прямо до тех пор пока не появится надпись "выполнено", по моему отметка о выполнении этого задания появляется когда пролив окажется далеко позади. Дальше по плану обучения...
Подскажите. Скачал из библиотеки кораблей несколько новых кораблей. Установил их по инструкции (т.е. добавляю папку с кораблем в папку sea, регестрирую их в текстовом файле english names, затем добавляю в папке roster в необходимую страну). Хотя делаю это не в первый раз, никогда не возникало проблем. Но вчера, после установки еще 5 кораблей, экипаж стал немым. Даешь команды, рот у офицеров шевелится, но голоса нет. Удалил из игры установленные корабли - проблема не решилась. Игру переустанавливать нехочется, много разных модов стоит.
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
Здравствуйте, люди!
Пишу первый раз, позвольте сказать СПАСИБО всем, кто здесь выложил кучу добрых вещей!
Возник вопрос: на каком расстоянии от днища магнитный взрыватель НЕ срабатывает? Стрелял пару раз под днищем ближнего корабля в дальний, может, ещё придется. (если спросил не в той теме, скажите куда).
Города империи не должны иметь стен!
Доброго времени суток господа подводники!!!
Извините если вопрос уже задавался, ответа на него я не нашел.
По приходу на базу не возможно зайти в экран управления подлодкой и экипажем.
Игра 1С лицензия стоят моды UBWA 2 (и 5 шт. других, необходимых для его работы)
PS-названия портов сменил))
Крайний раз редактировалось Luc; 29.01.2008 в 16:09.
Привет комрады! Подскажите, где взять мод Southampton. С сайта Sergbuto не качает.
Всем привет. Принимайте полосатого вирпила со стажем из Ил-2
Пока у нас там чехарда с ТТХ и ожидание нового сима, пошел в подводники.
Установил вчера SH3+SWX2.0. Все сразу заработало, однако, в отличие от SH-IV (начал с не, как ни странно, поиграл день, почитал форум и пошел искать SH3) на карте не отображаются "хвостики" на метке на карте, которые показывают курс.
Ну и никак не найду глубиномер - как померять глубину под килем???
И до кучи уж скажите, плз, можно ли нырять на глубину больше, чем указана на указателе справа внизу.
От себя (хотя, тысячу раз писали у вас, наверное, но я весь форум еще не перелопатил) - нет управления дифферентом (сделали бы по типу баков в МСФС), нельзя продувать разные группы цистерн и нет управления рулями глубины (или я всего этого просто не нашел????)
В общем, хелп, плиз.
Полосатый Doc
Глубиномер - иконка штурмана, доклады, глубина под килем. =)
Насчет остального - самому интересно, управление рулями глубины есть рульно.
уточни про рули, плз
Полосатый Doc
Добро пожаловать.
Про "хвостики": В GWX 1.03 они имеются.
Ты говоришь про эхолот. Щелкаешь левой кнопкой мыши по штурману, он поворачивается к тебе с вопросительным выражением и появляются иконки. Щелкаешь по: "Глубина под килем" и штурман тебе докладывает глубину под килем человеческим голосом, а на панели докладов появляется соответствующая запись. Вариант два: щелкаешь по штурману правой кнопкой мыши - открывается окно с видом рабочего места штурмана. Прямо перед тобой эхолот "Атлас". Щелкаешь по кнопке на (самом эхолоте) справа и он тебе показывает глубину. По аналогии с авиационным альтиметром.Ну и никак не найду глубиномер - как померять глубину под килем???
Для каждого типа лодки есть предельная глубина погружения, после превышения которой корпус начинает разрушаться, о чем тебе и начнут докладывать. Ниже предельных показаний глубиномера можно уходить только на VIIC/41 и 42 - 400 метров. Это была реальная предельная глубина для этого типа лодок, что и реализованно в игре. Глубиномер зашкаливает на 260 метров, но по цифрам на панели докладов ты сможешь контролировать глубину. На типе XXI - глубиномер с шкалой на 400 метров, но на глубине в 320-325 метров корпус начнет разрущаться.можно ли нырять на глубину больше, чем указана на указателе справа внизу.
Ручного управления диффирентом и продувания разных групп балластных цистерн действительно нет. Но шёлкнув правой кнокой мыши по Главному механику ты сможешь в ручном режиме управлять рулем направления, скоростью и глубиной, подводя указатель мыши на шкалы соответствующих приборов. Для погружения и всплытия - по указателям угла поворота рулей глубины. Можешь занять "Позиционное положение" (говоря языком подводников). Это когда корпус лодки погружён, а рубка остается на поверхности (вахта, на мостике). Это делает лодку менее заметней и ты сможешь подойти незамеченным на дизелях на более близкое расстояние к цели, не тратя драгоценного заряда батарей и воздуха, а в случае опасности быстро скользнуть в глубину. Глубина позиционного хода: для U-II - 6 метров, для VII - 7 метров, XI - 8 метров, XXI - 9 м. Глубину хода нужно задавать на глубиномере. Грубо - на панели докладов. Точно на глубиномерах в окне "Рабочего места" механика.Нет управления дифферентом (сделали бы по типу баков в МСФС), нельзя продувать разные группы цистерн и нет управления рулями глубины (или я всего этого просто не нашел????)