???
Математика на уровне МГУ

Страница 136 из 221 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,376 по 3,400 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Зашедший

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Камрады цур зее.Вопрос! Поможите . Закинул НИЖМ 5- игра вылетает, думаю из-за Сомраig, если да? Шо делать?

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Rustam777 Посмотреть сообщение
    Народ ! У меня SH3 U-96 Битва за средиземноморье ... (на 2 CD) на коробке написанно что типа дополнения ..сети , корабли и мины . Играю с 1939 , сейчас декабрь 1940 но я до сих пор ни сетей ни мин не видел . В марте 1940 заплыл в Скапа-Флоу (!) , а там ни души , простоял 2 суток Разве что на входе траулер плавал . Теперь сам вопрос : Так где же мины и сети , и разве в Скапе должно быть пусто ? То что это пиратка от уби я понял. У кого нибудь есть такой же диск ? становятся ли на него моды ,по ходу часть их уже там стоит ( на кораблях грузовики союзников..) ?
    Выкинь этот диск и купи нормальную лицуху или качни с торентов (тока я тебе этого не говорил )

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    Выкинь этот диск и купи нормальную лицуху или качни с торентов (тока я тебе этого не говорил )
    Друг Cimbik я тут на досуге посмотрел форум для SH3 от 1С, там и за меньшее упоминание всяческих всяков по шее хорошо приложатся, если не веришь спроси у coba 83, я думаю он подтвердит. Так что тут жизнь почти райская.
    истина в парадоксе

ВадимАр
    И еще, при выбре лодки Х-серии изменяеются ли маршруты патрулирования, а то на этой лодке патрулирую те же квадраты, что и на "семерке". Изменяются ли квадраты патрулирования (ближе к границам США) на Х при вступлении США в войну?
    Квадраты патрулирования задаються в Flotilia.cfg кажись
    и привязаны к флотилиям и датам

Сам гдето пол года назад пробовал править в модах от Травинского чтобы не посилали в первые походы на балтику учавствовать в польской кампании.
    результат был успешным
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Я решил проблему! Дело не в мониторе, и не в разрешении. Надо было просто снести K-Lite Codec Pack, незадолго до того установленный
    Во как бывает!

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от SSSergey Посмотреть сообщение
    Камрады цур зее.Вопрос! Поможите . Закинул НИЖМ 5- игра вылетает, думаю из-за Сомраig, если да? Шо делать?
    Откатить ч/з Джим назад. Если все стоит правильно, начиная с НИЖМ-22, то должно работать. У меня работает. Обычно это список юннитов в игре неполный.

Цитата Сообщение от Verant Посмотреть сообщение
    Я решил проблему! Дело не в мониторе, и не в разрешении. Надо было просто снести K-Lite Codec Pack, незадолго до того установленный
    Во как бывает!
    Да K-Lite Codec Pack это зло - вселенское зло Но вот узнать, что же нам так в нем мешает. Камрады пошукайте.
    Дракон не спит никогда.

Расскажите пожалуста что это такое
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Drum0106cutw111.JPG 
Просмотров:	212 
Размер:	13.3 Кб 
ID:	80333  
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Забанен

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    Чем то смахивает на отверстие на носу лёгкого корпуса лодки. Или нет? Ведёт в никуда... разве только что на палубу лодки... Вот узнать бы его предназначение. Кстати на немецких 9ках тоже есть.

зашедший

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    Клюз для буксировки. В него просовывается буксировочный конец и набрасывается на кнехт. Дабы лодка при буксировке не рыскала его делали, как правило, в носу.
    Лучше вперед, чем... никогда!

КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Re: Школа начинающего подводника

Не могу пройти первую обучающую миссию.
    1. Войти в пролив на юго-юго-восток, на скорости ср. вперед. Это я выполняю.
    2. Пройти пролив. Не могу выполнить. Тупо плыву между островками ровно посередине. Проплываю. Не отмечается как «выполнено”
    3. Занять перископную глубину и продолжить плавание. Не могу выполнить. Занимаю и плыву, но в журнале не отмечается как «выполнено”
    4. Занять глубину 25 и леч на южный курс. Выполняю. При попытке выйти через ESC на базу, пишут, что лодка потеряна.
    Игра от 1С.
    Если я постоянно буду переигрывать эту или другую миссию, с меня будут снимать невидимые очки опыта? Т.е. мои поражения где-то прописываются в сейве и учитываются при начале компании и последующем повышением в звании?

Давно читал здесь, что 1С что-то напутала в переводе и из-за этого были проблемы в обучении. Какое слово и где нужно изменить?
    Крайний раз редактировалось $erge; 21.01.2008 в 12:13.

Курсант Аватар для ВадимАр

[QUOTE=$erge;1061448]Не могу пройти первую обучающую миссию.
    1. Войти в пролив на юго-юго-восток, на скорости ср. вперед. Это я выполняю.
    2. Пройти пролив. Не могу выполнить. Тупо плыву между островками ровно посередине. Проплываю. Не отмечается как «выполнено”

Плыви по проливу (без разницы по центру или нет) тупо прямо до тех пор пока не появится надпись "выполнено", по моему отметка о выполнении этого задания появляется когда пролив окажется далеко позади. Дальше по плану обучения...

TEHb Аватар для TEHb

Подскажите. Скачал из библиотеки кораблей несколько новых кораблей. Установил их по инструкции (т.е. добавляю папку с кораблем в папку sea, регестрирую их в текстовом файле english names, затем добавляю в папке roster в необходимую страну). Хотя делаю это не в первый раз, никогда не возникало проблем. Но вчера, после установки еще 5 кораблей, экипаж стал немым. Даешь команды, рот у офицеров шевелится, но голоса нет. Удалил из игры установленные корабли - проблема не решилась. Игру переустанавливать нехочется, много разных модов стоит.
    ... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...

Зашедший

Здравствуйте, люди!
    Пишу первый раз, позвольте сказать СПАСИБО всем, кто здесь выложил кучу добрых вещей!

Возник вопрос: на каком расстоянии от днища магнитный взрыватель НЕ срабатывает? Стрелял пару раз под днищем ближнего корабля в дальний, может, ещё придется. (если спросил не в той теме, скажите куда).
    Города империи не должны иметь стен!

Цитата Сообщение от Vasiliy2 Посмотреть сообщение
    на каком расстоянии от днища магнитный взрыватель НЕ срабатывает?
    Около полутора метров

Зашедший

Доброго времени суток господа подводники!!!
    Извините если вопрос уже задавался, ответа на него я не нашел.
    По приходу на базу не возможно зайти в экран управления подлодкой и экипажем.
    Игра 1С лицензия стоят моды UBWA 2 (и 5 шт. других, необходимых для его работы)
    PS-названия портов сменил ))
    Крайний раз редактировалось Luc; 29.01.2008 в 16:09.

Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Привет комрады! Подскажите, где взять мод Southampton. С сайта Sergbuto не качает.

Капитан-одиночка Аватар для Seerg Kugel

Цитата Сообщение от sacha1987rx Посмотреть сообщение
    Привет комрады! Подскажите, где взять мод Southampton. С сайта Sergbuto не качает.
    Действительно не качает
    Могу выслать
    Координаты шли в личку
    Jedem das seine.

Цитата Сообщение от sacha1987rx Посмотреть сообщение
    А в библиотеке это пароход искать не думал?

Зашедший

Цитата Сообщение от garrison Посмотреть сообщение
    Около полутора метров
    Сенькс!
    Города империи не должны иметь стен!

Зашедший Аватар для Alex Doc

Указатель курса на карте

Всем привет. Принимайте полосатого вирпила со стажем из Ил-2
    Пока у нас там чехарда с ТТХ и ожидание нового сима, пошел в подводники.

Установил вчера SH3+SWX2.0. Все сразу заработало, однако, в отличие от SH-IV (начал с не, как ни странно, поиграл день, почитал форум и пошел искать SH3) на карте не отображаются "хвостики" на метке на карте, которые показывают курс.
    Ну и никак не найду глубиномер - как померять глубину под килем???
    И до кучи уж скажите, плз, можно ли нырять на глубину больше, чем указана на указателе справа внизу.

От себя (хотя, тысячу раз писали у вас, наверное, но я весь форум еще не перелопатил) - нет управления дифферентом (сделали бы по типу баков в МСФС), нельзя продувать разные группы цистерн и нет управления рулями глубины (или я всего этого просто не нашел????)

В общем, хелп, плиз.
    Полосатый Doc

Зашедший Аватар для MaPKyS

Re: Указатель курса на карте

Глубиномер - иконка штурмана, доклады, глубина под килем. =)

Насчет остального - самому интересно, управление рулями глубины есть рульно.

Зашедший Аватар для Alex Doc

уточни про рули, плз
    Полосатый Doc

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте полосатого вирпила со стажем из Ил-2
    На карте не отображаются "хвостики" на метке на карте, которые показывают курс.
    Добро пожаловать.
    Про "хвостики": В GWX 1.03 они имеются.

Ну и никак не найду глубиномер - как померять глубину под килем???
    Ты говоришь про эхолот. Щелкаешь левой кнопкой мыши по штурману, он поворачивается к тебе с вопросительным выражением и появляются иконки. Щелкаешь по: "Глубина под килем" и штурман тебе докладывает глубину под килем человеческим голосом, а на панели докладов появляется соответствующая запись. Вариант два: щелкаешь по штурману правой кнопкой мыши - открывается окно с видом рабочего места штурмана. Прямо перед тобой эхолот "Атлас". Щелкаешь по кнопке на (самом эхолоте) справа и он тебе показывает глубину. По аналогии с авиационным альтиметром.

можно ли нырять на глубину больше, чем указана на указателе справа внизу.
    Для каждого типа лодки есть предельная глубина погружения, после превышения которой корпус начинает разрушаться, о чем тебе и начнут докладывать. Ниже предельных показаний глубиномера можно уходить только на VIIC/41 и 42 - 400 метров. Это была реальная предельная глубина для этого типа лодок, что и реализованно в игре. Глубиномер зашкаливает на 260 метров, но по цифрам на панели докладов ты сможешь контролировать глубину. На типе XXI - глубиномер с шкалой на 400 метров, но на глубине в 320-325 метров корпус начнет разрущаться.

Нет управления дифферентом (сделали бы по типу баков в МСФС), нельзя продувать разные группы цистерн и нет управления рулями глубины (или я всего этого просто не нашел????)
    Ручного управления диффирентом и продувания разных групп балластных цистерн действительно нет. Но шёлкнув правой кнокой мыши по Главному механику ты сможешь в ручном режиме управлять рулем направления, скоростью и глубиной, подводя указатель мыши на шкалы соответствующих приборов. Для погружения и всплытия - по указателям угла поворота рулей глубины. Можешь занять "Позиционное положение" (говоря языком подводников). Это когда корпус лодки погружён, а рубка остается на поверхности (вахта, на мостике). Это делает лодку менее заметней и ты сможешь подойти незамеченным на дизелях на более близкое расстояние к цели, не тратя драгоценного заряда батарей и воздуха, а в случае опасности быстро скользнуть в глубину. Глубина позиционного хода: для U-II - 6 метров, для VII - 7 метров, XI - 8 метров, XXI - 9 м. Глубину хода нужно задавать на глубиномере. Грубо - на панели докладов. Точно на глубиномерах в окне "Рабочего места" механика.

Страница 136 из 221 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186 ... КрайняяКрайняя

Ваши права