Чего сразу байка? 6 ракет на 5 самолетов - нормально. Коли они достаточно плотным строем шли, то там и одной бы хватило.
Чего сразу байка? 6 ракет на 5 самолетов - нормально. Коли они достаточно плотным строем шли, то там и одной бы хватило.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Прибор на земле устанавливается на реальную высоту. ИМХО )))
Прибор не устанавливается вообще, он всегда показывает над уровнем моря, потому 20 метров по прибору на самом деле может быть равно 5-ти метрам над землей. Если ты не заметил, об игре говорится.
Не совсем так, уважаемый Аспид. Я, к примеру, иногда довольно часто "брюхом воду цепляю"... чтобы ястребы не засекли. Иду довольно долго, почти на нулевой высоте. Вот, показывает нуль, а уж 10-это роскошь. Про 20 я умолчу.
И это при том, что запас у меня ещё есть.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=158
Если показывает нуль и идешь впритирку над водой - это правильно. но вот когда высота 20, а ощущение все то же - что идешь брюхом по воде - вот это кк-то странно
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Многократно писалось в мемуарах что визуально определить высоту над водой, особенно в штиль, очень трудно.
Поэтому проводите опыты над землей. Лучше с места стрелка.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Где ж я тебе её возьму?
Дешевая отговорка. Никогда не подходила и не подойдет, потому что, если судить по наличию у меня каких-либо выписок, то войны вообще не было![]()
А категоричное заявление, что такого быть не могло - явный бред, т.к. могло, мощность ракет вполне позволяла. А было или нет - это ужо не нам судить. Но я скорее поверю участнику тех событий, чем неизвестно кому на форуме.
Каждый верит во что хочет....по мне- байка....и никого не убеждаю в этом......а вообще- хорошь оффтопить
Пока картинка ограничена уровнем дет-ции скорость и высота будет ощущаться не корректно- ИМХО
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!