++
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ну дятька, блин даёт!!!...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
баянище!!! лет так много ему...
впрочем пилот действительно хорош!
Athair ar neamh, Dia linn...
Уверены, что боян?
Так хочется, что бы было правдой
Хотя мозг говорит ,что боян![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Албанский боян- это тоже самое, что старорусская борода. Давно и длинно обсужденная тема. А правда ли? Ну наверное правда, заставки 20 век фокс, я не увидел. Самолетик как хорош. А дядька- настоящий вирпил. Я точно также на кобре, на посадке, колесом чиркаю, с креном в 40 градусов. И с выключенным мотором тоже могу. Только вот, таким манером, чай себе наливать не могу![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
+1, а что тут такого невозможного? Физику надо учить. Рекомендую комментарии почитать, на 2-й странице человек пишет, что сам видел несколько лет назад, когда это видео только вышло, как этот пилот на каком-то шоу такое делал в реале.
Это может быть баян в смысле, что давно обсуждают.
Мне больше понравился один комент: there are old pilots and there are bold pilots, but there are no old and bold pilots. Бывают пилоты старые и пилоты смелые. Но не бывает старых смелых пилотов.
Этот же "Ховер", или как его там, говорит, что много его друзей слишком увлекались подобными трюками, и теперь их нет вживых.
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Ну первый ролик из серии - "Дети! Никоим образом неповторяйте етого дома!"