-
Re: Дешевая замена TrackIR(у) ???
2 lev_lv: Спасибо за регистрацию.
Небольшая просьба. Можно увеличить максимальные значения скорости движения курсора по X и Y:confused: А то мне на 15" мониторе неудобно - слишком на большой угол надо отклонять голову, приходится сильно скашивать глаза. Пробовал изменять non linearity=1, 2 чтобы работало ускорение движения - реакция какая-то непонятная, остановился на рекомендуемом - 0.
Идея: может сделать звуковую индикацию по достижению крайних позиций курсора (как сделано при автоцентрировании, кстати, у меня звука нет
), чтобы вовремя перестать двигать головой и не накапливать ошибку?
Возможно/реализуемо-ли запоминание позиции головы/источника света в центральном и крайних положениях для того, чтобы вести отсчёт движения курсора от этих позиций и игнорировать дальнейшие перемещения головы вне зоны внимания программы? Если возможно, думаю это поможет избавиться от относительности координат. То есть, если сильно повернул голову, например вправо, то программа запомнила положение головы при крайнем правом положении курсора и при движении головы назад, движения курсора влево игнорируются пока голова не достигнет запомненного положения и от него уже двигаем курсор влево.
Понимаю, при движении по диагонали возможны проблемы, но как-то Вы же заставили свою программу работать, и работать очень неплохо. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ваши права