Поначалу палил исключительно в замедленном режиме, искренне считая, что без джойстика по-другому просто невозможно. Ошибался

.
Когда с коллегами стали летать по сети - вот тут-то и пришлось приноравливаться к нормальной скорости. Иногда (редко, правда

), получалось довольно-таки неплохо.
Замедленный режим важен на первом этапе - научиться верно определять точку упреждения при стрельбе. Потом же - это прямой вред. Реакцию-то, столь необходимую для истебителя, как вырабатывать? Я знал ребят, которые вели бои на ускоренном режиме и сбивали! Дело навыка...
От бесконечного боезапаса, я считаю, лучше отказаться сразу - уж лучше отключить, по-первости, реализм стрельбы. Важно ведь выработать и чувство меры - экономию боезапаса.
К тому же, с бесконечным боезапасом, лишаешься ряда пикантных моментов, когда у тебя стволы уже молчат, а истребители противника продолжают наседать. Как-то надо выкручиваться

.
Один раз, к примеру, мне удалось увлечь двух "фоккеров" к трубам, между которыми я пролетел, а вот ребятам не повезло: вмазались в них за милую душу.

. А так бы просто крутился и ловил подходящий момент...
Не скрою, и сбивали меня, и сам врезался - но было интересно!
Такое вот мое мнение