Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Сделано здорово. Рус в нужном месте. Смущает одно, когда будет 6 доф, придется все переделывать. Это потребует пресловутая ось Z. А так все очень достойно, на уровне, короче, .
Если имеется в виду ось приближения (зума), то спешу вас успокоить, она работает отлично. Я локонщик и проблем с приближением не испытываю, даже если я носом уткнусь в монитор, спинка останется примерно в том же положение и её не придётся потом заново подгонять.
Другое дело мне стало интересно, удобно ли будет пользоваться дополнительными осями в ЧА. Движения головы по бокам не вызвало затруднений, вверх получилось, но показания трекира достигли только половины шкалы, а вот вниз я не смог шею втянуть . Хотя если быть в положение полу-зума (не облокотившись на спинку а отклонится вперёд), то степеней свободы становится столько сколько надо. Придется, конечно, настраивать доп. оси, скорее всего сделать их агрессивными. Но это всё пока догадки, т.к. мне пока не начем испробовать 6доф, есть только настройки самого трекира.