Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
Нельзя так с переводчиками поступать, Федя.

Насколько я правильно понимаю Kos работает как раз в фирме - дистрибьюторе Дефендера (и не только его) в РФ. И если бы не дистрибьютор с Kos'ом, был бы из Дефендера еще один Траст или Логитек, а не люминиево-стальная механика. Так что, как стенку найдете, отбирайте жертв повнимательнее.
нет, Вася, если б Коs был тем самым дистрибьютером, котрый продавал бы девайсы в розницу - не было бы никаких вопросов. Тем более, что именно он пыхтит с разработкой и защитой конструкции. так ведь потом на него прицепится ни одни торгаш-захребетник, со своими 200% - если не больше - "навару". и которому глубоко наплевать, чем он там торгует.
потом стоишь на "савеловском" перед таким мурлом, и пытаешься его упросить выставить хоть пару девайсов, чтоб выбрать с наименьшими люфтами и проч.

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
Гмм... Мои 2 коп.
Вместо варианта с 2мя хатками, рассмотрите, пожалуйста, вариант с одной хаткой и 4-6 достаточно большими кнопками под большой палец вокруг нее.
Аналогично тому, как на Saitek Rumble Force.
на них вешается - РН вправо-влево, зум сильнее-слабее, и пара вариантов оружия.
Вариант с дополнительной кнопочной панелью, втыкаемой в джой, мне кажется избыточным.
Это скорее должно быть отдельное USB устройство - 4 оси на моторы, кнопки запуска двигателей, диоды индикации и т.п. - но об этом лучше в другой теме.
итить... еще один гурман с нестандартными требованиями
поздно. теперь добро бы сохранить те кнопки-хатки, какие есть...