"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Постреляли немножко. Влезли на какой-то сервер, так там вообще какие-то монстры прыгали, резкие как понос. Полное впечатление, что какой-то фильм с Джеки Чаном или про шаолиньских монахов смотрим. Скорости у них были какие-то нереальные.
В итоге залезли на какой-то немецкий хардкорный сервер, где нескучно повоевали. Чем хорош хардкорный режим, так это тем, что если кто ловит очередь, то без всяких вопросов отбрасывает копыта, а не продолжает скакать. На подрыв врага хватает одной мины и т.д.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Давно уже забил на нехардкор. Просто вчера мы опять влезли на один такой и очень быстро вылезли. Чит это был или нет - не знаю. Ребята там действительно были с хорошей реакцией.
На хардкорных хоть какие-то зачатки тактики можно применять. Просто закрываешь пулеметом какую-то тропку, по которой бандерлоги лезут, и держишь, не давая высунуть морду лица ни одной вражине. Если в других подобных узких местах кто-то сидит также еще, то неприятель запирается в мешке. А так как у большей части игроков почему-то перманентный бегательный зуд, то просто сидишь в ключевой точке и их отстреливаешь. Потом можно выдвигаться ближе, на следующую точку, сжимая мешок, где враги могут более-менее свободно скакать. Правда, важно не передавить слишком сильно неприятельское нерестилище, иначе поменяется точка респавна и враги начнут возрождаться или в тылу или где попало и контролировать это дело станет сложнее.
Но вообще уровень игроков возрос. Попал в одну резню на карте "Офис", так там в паре мест вообще толпы стоят и не переставая жарят из всех стволов через стенку. Вот просто стоит человек по пять с каждой стороны и тупо фигачат. Вылезти куда-то через дверной проем просто нереально - огонь очень плотный.
На откровенный чит я напоролся вчера днем на каком-то серваке немецком на карте "Занавес". Один кекс набил где-то в районе 700 фрагов. То есть убивал везде, даже в закрытых местах. Народ там матерился страшно и жаловался на то, что нет админа.
Пришлось уйти оттудова.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 25.01.2008 в 11:21.