???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    вот всегда так... тока соберешься повоевать.. и сразу сбои, глюки
    кстати, а за вертолеты чего дают? (я тут сегодня парочку навернул, причем один из пулемета а другой -из РПГ)

пока что стат явно не в мою пользу... правда и бегал на хардкорных серверах сразу
    Вечер , около 21.00-21.30 , в Тимспике , комната "CSAR" , без пароля.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Вечер , около 21.00-21.30 , в Тимспике , комната "CSAR" , без пароля.
    Постреляли немножко. Влезли на какой-то сервер, так там вообще какие-то монстры прыгали, резкие как понос. Полное впечатление, что какой-то фильм с Джеки Чаном или про шаолиньских монахов смотрим. Скорости у них были какие-то нереальные.
    В итоге залезли на какой-то немецкий хардкорный сервер, где нескучно повоевали. Чем хорош хардкорный режим, так это тем, что если кто ловит очередь, то без всяких вопросов отбрасывает копыта, а не продолжает скакать. На подрыв врага хватает одной мины и т.д.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Постреляли немножко. Влезли на какой-то сервер, так там вообще какие-то монстры прыгали, резкие как понос. Полное впечатление, что какой-то фильм с Джеки Чаном или про шаолиньских монахов смотрим. Скорости у них были какие-то нереальные.
    В итоге залезли на какой-то немецкий хардкорный сервер, где нескучно повоевали. Чем хорош хардкорный режим, так это тем, что если кто ловит очередь, то без всяких вопросов отбрасывает копыта, а не продолжает скакать. На подрыв врага хватает одной мины и т.д.
    А ты еще бываешь на не хардкорных серверах? Я к примеру с подобных сразу ухожу - там не играть, а расстраиватся только.
    Что касается "нереальных скоростей" - возможно читеры..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    А ты еще бываешь на не хардкорных серверах? Я к примеру с подобных сразу ухожу - там не играть, а расстраиватся только.
    Что касается "нереальных скоростей" - возможно читеры..

Regards! BS
    Давно уже забил на нехардкор. Просто вчера мы опять влезли на один такой и очень быстро вылезли. Чит это был или нет - не знаю. Ребята там действительно были с хорошей реакцией.
    На хардкорных хоть какие-то зачатки тактики можно применять. Просто закрываешь пулеметом какую-то тропку, по которой бандерлоги лезут, и держишь, не давая высунуть морду лица ни одной вражине. Если в других подобных узких местах кто-то сидит также еще, то неприятель запирается в мешке. А так как у большей части игроков почему-то перманентный бегательный зуд, то просто сидишь в ключевой точке и их отстреливаешь. Потом можно выдвигаться ближе, на следующую точку, сжимая мешок, где враги могут более-менее свободно скакать. Правда, важно не передавить слишком сильно неприятельское нерестилище, иначе поменяется точка респавна и враги начнут возрождаться или в тылу или где попало и контролировать это дело станет сложнее.

Но вообще уровень игроков возрос. Попал в одну резню на карте "Офис", так там в паре мест вообще толпы стоят и не переставая жарят из всех стволов через стенку. Вот просто стоит человек по пять с каждой стороны и тупо фигачат. Вылезти куда-то через дверной проем просто нереально - огонь очень плотный.
    На откровенный чит я напоролся вчера днем на каком-то серваке немецком на карте "Занавес". Один кекс набил где-то в районе 700 фрагов. То есть убивал везде, даже в закрытых местах. Народ там матерился страшно и жаловался на то, что нет админа.
    Пришлось уйти оттудова.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 25.01.2008 в 11:21.

Ваши права