???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 774

Тема: Call of Duty 4

Re: Call of Duty 4

На комнате CSAR , вход без пароля.
    Чтобы недолго набирать при входе и разрывах.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

2Roman
    По поводу "контрольных точек" .
    Данная карта позволяет работать КОМАНДОЙ , а не стадом кенгуру...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    2Roman
    По поводу "контрольных точек" .
    Данная карта позволяет работать КОМАНДОЙ , а не стадом кенгуру...
    На любой карте необходима работа командой, где есть распределение ролей, задач и какое-то управление. А будь это командный бой, штаб или саботаж - не так уж и важно. В том же командном бое я часто просто начинаю держать определенные сектора со своим пулеметом и перекидываю его с одного угрожающего направления на другое, пусть и в ущерб количеству фрагов, которое я смогу набить в том или ином месте. Вертолеты вражеские практически всегда моя забота, и никогда неприятеля в тылу не терплю. И т.д. Было бы управление, - было бы совсем здорово, а так приходится самому додумывать, что в данный момент необходимо делать, вместо того, чтобы со всем остальным стадом ломиться в штыковую. Или бежать на очередную точку.
    А то, что мне не нравятся режимы игры, где надо бегать по точкам - это всего лишь мои личные предпочтения. Мне просто нравится контролировать ситуацию вокруг, и постепенно зачищать местность, а когда необходимо срываться и бежать куда-то, то я этот контроль упускаю и на порядок чаще попадаю кому-нибудь на обед.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.01.2008 в 00:49.

Механик Аватар для Kaschey-75

вот всегда так... тока соберешься повоевать.. и сразу сбои, глюки
    кстати, а за вертолеты чего дают? (я тут сегодня парочку навернул, причем один из пулемета а другой -из РПГ)

пока что стат явно не в мою пользу... правда и бегал на хардкорных серверах сразу

Старший инструктор Аватар для Станислав

А все. Там Чэлендж есть типа убить вертолет. Убиваешь первый раз и усе.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Золотым М60 разжился...

Но вообще, зверские потасовки на серваках. Сплошные генералы скачут прокаченные, не расслабишься. Поднаторел народ, воевать сложно стало.

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Если у кого есть возможность то дайте лецензионный кей на один вечер, хочу глянть на мультиплейр и решить брать игру или нет.
    Заранее спасибо.

Зашедший Аватар для Vi2

2Roman Kochnev
    а за что его дают???так и не понял... и чего от него самого хорошего=)

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    Если у кого есть возможность то дайте лецензионный кей на один вечер, хочу глянть на мультиплейр и решить брать игру или нет.
    Заранее спасибо.
    Желающие помочь страждущему - посылайте номер по е-майл. В противном случае получите нагоняй вместе с вопрошающим.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от Vi2 Посмотреть сообщение
    2Roman Kochnev
    а за что его дают???так и не понял... и чего от него самого хорошего=)
    Надо прокачать по максимуму всю соответствующую категорию оружия. В данном случае надо было прокачать все три пулемета.
    Хорошего... ну, как бы некое хвастовство. Никаких бонусов нет.

Хотя я М60 не так уж и часто использую. Тоже предпочел РПД, как более шустрый. Спокойно покемперить дают не так уж и часто, обязательно какая-нибудь мартышка с ПП напрыгнет, даже на хардкорных серверах, и тут надо очень быстро дать очередь, а с М60 такое может и не получиться против какого-нибудь УЗИ.
    Тут на сервак какой-то залез, не то польский, не то немецкий, в карту "офис". Ну и по обыкновению залег себе на одной из "популярных" троп, минами обложился. Лежу себе, попрыгунчиков валю. Начали шипеть и всячески грязно выражаться. Типа факин кемпер и все такое. Пришлось взять другую разновидность своего бойца под названием "Камикадзе". РПД скоростной с рукояткой и перком "мученик" (самоподрыв). Ну и начал всю эту публику кошмарить агрессивными контратаками. Больше не выражались.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 24.01.2008 в 16:09.

Images
    3

А я вчера, прокачиваясь в очередной раз получил М14. Дострелял до глушителя и...
    Карта с речкой. Забрался потихоньку в ангар с воротами. Сижу, стало быть поглядываю в окно. Вижу толпу противника идующую с другой стороны..

Прицеливаюсь в снайпера, идущего сзади. То есть через всю карту.
    Бах. Миссисипи-1, миссисипи-2, миссисипи-3. You killed такого-то.
    Беру на прицел пулеметчика идущего сзади.
    Бах. Миссисипи-1, миссисипи-2. You killed такого-то.
    Следующий стрелок лезущий через забор
    Бах. Миссисипи-1.. You killed такого-то. О. Он был близко.
    Следующий идет на фланг, там я его не увижу. Непорядок.
    Противник понял что что-то не так. Остановился.
    Еще один снайпер.

Завораживает однако..

Правда прицел у М14 неудобный - слишком мелкий.. Неудобно работать. В ближний бой с ней лучше даже не соватся, там даже пистолет будет полезней.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    вот всегда так... тока соберешься повоевать.. и сразу сбои, глюки
    кстати, а за вертолеты чего дают? (я тут сегодня парочку навернул, причем один из пулемета а другой -из РПГ)

пока что стат явно не в мою пользу... правда и бегал на хардкорных серверах сразу
    Вечер , около 21.00-21.30 , в Тимспике , комната "CSAR" , без пароля.

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Вечер , около 21.00-21.30 , в Тимспике , комната "CSAR" , без пароля.
    Постреляли немножко. Влезли на какой-то сервер, так там вообще какие-то монстры прыгали, резкие как понос. Полное впечатление, что какой-то фильм с Джеки Чаном или про шаолиньских монахов смотрим. Скорости у них были какие-то нереальные.
    В итоге залезли на какой-то немецкий хардкорный сервер, где нескучно повоевали. Чем хорош хардкорный режим, так это тем, что если кто ловит очередь, то без всяких вопросов отбрасывает копыта, а не продолжает скакать. На подрыв врага хватает одной мины и т.д.

Images
    3

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Постреляли немножко. Влезли на какой-то сервер, так там вообще какие-то монстры прыгали, резкие как понос. Полное впечатление, что какой-то фильм с Джеки Чаном или про шаолиньских монахов смотрим. Скорости у них были какие-то нереальные.
    В итоге залезли на какой-то немецкий хардкорный сервер, где нескучно повоевали. Чем хорош хардкорный режим, так это тем, что если кто ловит очередь, то без всяких вопросов отбрасывает копыта, а не продолжает скакать. На подрыв врага хватает одной мины и т.д.
    А ты еще бываешь на не хардкорных серверах? Я к примеру с подобных сразу ухожу - там не играть, а расстраиватся только.
    Что касается "нереальных скоростей" - возможно читеры..

Regards! BS

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    А ты еще бываешь на не хардкорных серверах? Я к примеру с подобных сразу ухожу - там не играть, а расстраиватся только.
    Что касается "нереальных скоростей" - возможно читеры..

Regards! BS
    Давно уже забил на нехардкор. Просто вчера мы опять влезли на один такой и очень быстро вылезли. Чит это был или нет - не знаю. Ребята там действительно были с хорошей реакцией.
    На хардкорных хоть какие-то зачатки тактики можно применять. Просто закрываешь пулеметом какую-то тропку, по которой бандерлоги лезут, и держишь, не давая высунуть морду лица ни одной вражине. Если в других подобных узких местах кто-то сидит также еще, то неприятель запирается в мешке. А так как у большей части игроков почему-то перманентный бегательный зуд, то просто сидишь в ключевой точке и их отстреливаешь. Потом можно выдвигаться ближе, на следующую точку, сжимая мешок, где враги могут более-менее свободно скакать. Правда, важно не передавить слишком сильно неприятельское нерестилище, иначе поменяется точка респавна и враги начнут возрождаться или в тылу или где попало и контролировать это дело станет сложнее.

Но вообще уровень игроков возрос. Попал в одну резню на карте "Офис", так там в паре мест вообще толпы стоят и не переставая жарят из всех стволов через стенку. Вот просто стоит человек по пять с каждой стороны и тупо фигачат. Вылезти куда-то через дверной проем просто нереально - огонь очень плотный.
    На откровенный чит я напоролся вчера днем на каком-то серваке немецком на карте "Занавес". Один кекс набил где-то в районе 700 фрагов. То есть убивал везде, даже в закрытых местах. Народ там матерился страшно и жаловался на то, что нет админа.
    Пришлось уйти оттудова.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 25.01.2008 в 11:21.

Мда, повоевали вчера , очень помогает Тимспик.

Меня ,кстати , несколько дней назад забанили после того как я обратил внимание на бойца , кот. всех валил и при этом излагал, в письменном виде , во время боя, свои мысли по поводу гэхи и Ак.

А может меня забанили после фразы на карте багдадских улиц - "таджики заепали"

А может этот боец и был главным читером-админом?

Механик Аватар для Gavrick

Кстати, а чем некоторым так подствольники не нравятся? На некоторых серваках за них даже банят.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем некоторым так подствольники не нравятся? На некоторых серваках за них даже банят.
    Считается несколько неспортивным, что ли. Не увернуться, не ответить, не среагировать часто в отличие от гранаты. Бум - труп, а то и несколько. Причем можно лупить вне видимости, навесом.

Хотя, некоторые и от другого бывают в шоке. Делают большие глаза и спешно набивают в чате что-то типа "CAMPER!!!!!!!!!!!!!!". Вероятно в их представлении это что-то типа НЛО, невесть каким образом оказавшееся в игре, где все должны непременно показывать свою ловкость в прыгании, бегании и подростковой аркадной реакции как в каком-нибудь игровом автомате.
    Каждому свое, в общем, и лучше подбирать серверы под себя.

Офицер Форума Аватар для KLiM

дожили... уже и подствольник - "неспортивно" ... мдя...
    пойду лучше в QW:ET побегаю ..
    хоть там ещё не все так попсово ...
    ... и так бывает...

вчера попал на хардовый сервер с картой "отправление" на 24 игрока... так там мясорубка шла в лучших традициях кенгуру до середины поля - просто добраться не реально. полбоя - отлеживался кося под колесо подкатной тележки и пытаясь простреливать узкий, 5град всего сектор в сторону противников иногда мелькавших там.
    наконец повезло и прям после бомбежки - дополз до центральной шахты.
    такой же псих с другой стороны крышки сидит от проиивников. Высуниться ни он, ни я - не можем! вокруг все летает и взрывается.
    Сидим и ждем, что "оппонент" что нить случайно словит... минуту вторую третью уже... потом решили попробовать по крышке шахты гранатами покидаться. Но вот незадача.... крышка то стоит не вертикально, а прикрывает как бы меня в результате его гранаты скатываются с козырька на достаточно безопасном расстоянии от меня, а я вообще кинуть вверх не могу и пробую гранату пропихнуть сбоку! В-общем, полный пат

Старший инструктор Аватар для Станислав

Поиграли вчера с Дроздом напару...
    Ох, скажу я вам: чертовски непривычно в паре играть. В Ил-2 по другому и не могу, а вот в ходилке... Но понравилось: пулеметчик и снайпер - это страшная сила, особенно на хорошей позиции.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

давате сегодня повоюем
    наконец сегодня вернулся в "родное гнездо"

Мы собираемся в Тимспик.
    Комната "CSAR"

Банзай!!!

Вообще, лишний раз убедился, что серваки надо подбирать под себя. На одном сегодня явно читерская команда метелила всех со страшной скоростью. То ли у них противники видны были, то ли автоприцел был, но с такой скоростью бегать и мгновенно прицельно стрелять... не знаю, не реально как-то. На другом была явно подкручена скорость передвижения, явно в угоду игрокам, которым стандартная игра кажется медленной (неужели им не хватает кваки, анриала и подобных?).
    Так что надо тестировать серверы и в избранное добавлять только те, в которых нет подобных напрягов и подозрений на то, что ты попал не на ту игру, на которую шел.
    Ну и плюс еще пинг. Если он в районе 100 и даже выше, то играть на реакции станет сложно, так как даже если вы с противником одновременно нажмете на курок, то если у него пинг меньше, победит он. Не говоря уже о снайперских делах, когда надо подержать прицел на противнике хотя бы секунду-две, чтобы выстрел вышел точным именно по программной части.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 27.01.2008 в 00:15.

Images
    3

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ну и плюс еще пинг. Если он в районе 100 и даже выше, то играть на реакции станет сложно, так как даже если вы с противником одновременно нажмете на курок, то если у него пинг меньше, победит он.
    Кстати говоря, есть подозрение, что если у вас пинг одинаковый то "победу" отдадут тому кто набрал больше баллов пока качался до Коммандера..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 27.01.2008 в 00:58.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права