На комнате CSAR , вход без пароля.
Чтобы недолго набирать при входе и разрывах.
На комнате CSAR , вход без пароля.
Чтобы недолго набирать при входе и разрывах.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
2Roman
По поводу "контрольных точек" .
Данная карта позволяет работать КОМАНДОЙ , а не стадом кенгуру...![]()
На любой карте необходима работа командой, где есть распределение ролей, задач и какое-то управление. А будь это командный бой, штаб или саботаж - не так уж и важно. В том же командном бое я часто просто начинаю держать определенные сектора со своим пулеметом и перекидываю его с одного угрожающего направления на другое, пусть и в ущерб количеству фрагов, которое я смогу набить в том или ином месте. Вертолеты вражеские практически всегда моя забота, и никогда неприятеля в тылу не терплю. И т.д. Было бы управление, - было бы совсем здорово, а так приходится самому додумывать, что в данный момент необходимо делать, вместо того, чтобы со всем остальным стадом ломиться в штыковую. Или бежать на очередную точку.
А то, что мне не нравятся режимы игры, где надо бегать по точкам - это всего лишь мои личные предпочтения. Мне просто нравится контролировать ситуацию вокруг, и постепенно зачищать местность, а когда необходимо срываться и бежать куда-то, то я этот контроль упускаю и на порядок чаще попадаю кому-нибудь на обед.![]()
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.01.2008 в 00:49.
вот всегда так... тока соберешься повоевать.. и сразу сбои, глюки
кстати, а за вертолеты чего дают? (я тут сегодня парочку навернул, причем один из пулемета а другой -из РПГ)
пока что стат явно не в мою пользу... правда и бегал на хардкорных серверах сразу
А все. Там Чэлендж есть типа убить вертолет. Убиваешь первый раз и усе.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Золотым М60 разжился...
Но вообще, зверские потасовки на серваках. Сплошные генералы скачут прокаченные, не расслабишься. Поднаторел народ, воевать сложно стало.
Если у кого есть возможность то дайте лецензионный кей на один вечер, хочу глянть на мультиплейр и решить брать игру или нет.
Заранее спасибо.
2Roman Kochnev
а за что его дают???так и не понял... и чего от него самого хорошего=)
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Надо прокачать по максимуму всю соответствующую категорию оружия. В данном случае надо было прокачать все три пулемета.
Хорошего... ну, как бы некое хвастовство. Никаких бонусов нет.
Хотя я М60 не так уж и часто использую. Тоже предпочел РПД, как более шустрый. Спокойно покемперить дают не так уж и часто, обязательно какая-нибудь мартышка с ПП напрыгнет, даже на хардкорных серверах, и тут надо очень быстро дать очередь, а с М60 такое может и не получиться против какого-нибудь УЗИ.
Тут на сервак какой-то залез, не то польский, не то немецкий, в карту "офис". Ну и по обыкновению залег себе на одной из "популярных" троп, минами обложился. Лежу себе, попрыгунчиков валю. Начали шипеть и всячески грязно выражаться. Типа факин кемпер и все такое. Пришлось взять другую разновидность своего бойца под названием "Камикадзе". РПД скоростной с рукояткой и перком "мученик" (самоподрыв). Ну и начал всю эту публику кошмарить агрессивными контратаками. Больше не выражались.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 24.01.2008 в 16:09.
А я вчера, прокачиваясь в очередной раз получил М14. Дострелял до глушителя и...
Карта с речкой. Забрался потихоньку в ангар с воротами. Сижу, стало быть поглядываю в окно. Вижу толпу противника идующую с другой стороны..
Прицеливаюсь в снайпера, идущего сзади. То есть через всю карту.
Бах. Миссисипи-1, миссисипи-2, миссисипи-3. You killed такого-то.
Беру на прицел пулеметчика идущего сзади.
Бах. Миссисипи-1, миссисипи-2. You killed такого-то.
Следующий стрелок лезущий через забор
Бах. Миссисипи-1.. You killed такого-то. О. Он был близко.
Следующий идет на фланг, там я его не увижу. Непорядок.
Противник понял что что-то не так. Остановился.
Еще один снайпер.
Завораживает однако..
Правда прицел у М14 неудобный - слишком мелкий.. Неудобно работать. В ближний бой с ней лучше даже не соватся, там даже пистолет будет полезней.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Постреляли немножко. Влезли на какой-то сервер, так там вообще какие-то монстры прыгали, резкие как понос. Полное впечатление, что какой-то фильм с Джеки Чаном или про шаолиньских монахов смотрим. Скорости у них были какие-то нереальные.
В итоге залезли на какой-то немецкий хардкорный сервер, где нескучно повоевали. Чем хорош хардкорный режим, так это тем, что если кто ловит очередь, то без всяких вопросов отбрасывает копыта, а не продолжает скакать. На подрыв врага хватает одной мины и т.д.
Давно уже забил на нехардкор. Просто вчера мы опять влезли на один такой и очень быстро вылезли. Чит это был или нет - не знаю. Ребята там действительно были с хорошей реакцией.
На хардкорных хоть какие-то зачатки тактики можно применять. Просто закрываешь пулеметом какую-то тропку, по которой бандерлоги лезут, и держишь, не давая высунуть морду лица ни одной вражине. Если в других подобных узких местах кто-то сидит также еще, то неприятель запирается в мешке. А так как у большей части игроков почему-то перманентный бегательный зуд, то просто сидишь в ключевой точке и их отстреливаешь. Потом можно выдвигаться ближе, на следующую точку, сжимая мешок, где враги могут более-менее свободно скакать. Правда, важно не передавить слишком сильно неприятельское нерестилище, иначе поменяется точка респавна и враги начнут возрождаться или в тылу или где попало и контролировать это дело станет сложнее.
Но вообще уровень игроков возрос. Попал в одну резню на карте "Офис", так там в паре мест вообще толпы стоят и не переставая жарят из всех стволов через стенку. Вот просто стоит человек по пять с каждой стороны и тупо фигачат. Вылезти куда-то через дверной проем просто нереально - огонь очень плотный.
На откровенный чит я напоролся вчера днем на каком-то серваке немецком на карте "Занавес". Один кекс набил где-то в районе 700 фрагов. То есть убивал везде, даже в закрытых местах. Народ там матерился страшно и жаловался на то, что нет админа.
Пришлось уйти оттудова.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 25.01.2008 в 11:21.
Мда, повоевали вчера , очень помогает Тимспик.
Меня ,кстати , несколько дней назад забанили после того как я обратил внимание на бойца , кот. всех валил и при этом излагал, в письменном виде , во время боя, свои мысли по поводу гэхи и Ак.
А может меня забанили после фразы на карте багдадских улиц - "таджики заепали"![]()
А может этот боец и был главным читером-админом?![]()
Кстати, а чем некоторым так подствольники не нравятся? На некоторых серваках за них даже банят.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Считается несколько неспортивным, что ли. Не увернуться, не ответить, не среагировать часто в отличие от гранаты. Бум - труп, а то и несколько. Причем можно лупить вне видимости, навесом.
Хотя, некоторые и от другого бывают в шоке. Делают большие глаза и спешно набивают в чате что-то типа "CAMPER!!!!!!!!!!!!!!". Вероятно в их представлении это что-то типа НЛО, невесть каким образом оказавшееся в игре, где все должны непременно показывать свою ловкость в прыгании, бегании и подростковой аркадной реакции как в каком-нибудь игровом автомате.
Каждому свое, в общем, и лучше подбирать серверы под себя.
дожили... уже и подствольник - "неспортивно" ... мдя...
пойду лучше в QW:ET побегаю ..
хоть там ещё не все так попсово ...
... и так бывает...
вчера попал на хардовый сервер с картой "отправление" на 24 игрока... так там мясорубка шла в лучших традициях кенгурудо середины поля - просто добраться не реально. полбоя - отлеживался кося под колесо подкатной тележки и пытаясь простреливать узкий, 5град всего сектор в сторону противников иногда мелькавших там.
наконец повезло и прям после бомбежки - дополз до центральной шахты.
такой же псих с другой стороны крышки сидит от проиивников. Высуниться ни он, ни я - не можем! вокруг все летает и взрывается.
Сидим и ждем, что "оппонент" что нить случайно словит... минуту вторую третью уже... потом решили попробовать по крышке шахты гранатами покидаться. Но вот незадача.... крышка то стоит не вертикально, а прикрывает как бы меняв результате его гранаты скатываются с козырька на достаточно безопасном расстоянии от меня, а я вообще кинуть вверх не могу и пробую гранату пропихнуть сбоку! В-общем, полный пат
Поиграли вчера с Дроздом напару...
Ох, скажу я вам: чертовски непривычно в паре играть. В Ил-2 по другому и не могу, а вот в ходилке... Но понравилось: пулеметчик и снайпер - это страшная сила, особенно на хорошей позиции.![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
давате сегодня повоюем![]()
наконец сегодня вернулся в "родное гнездо"![]()
Мы собираемся в Тимспик.![]()
Комната "CSAR"
Банзай!!!![]()
Вообще, лишний раз убедился, что серваки надо подбирать под себя. На одном сегодня явно читерская команда метелила всех со страшной скоростью. То ли у них противники видны были, то ли автоприцел был, но с такой скоростью бегать и мгновенно прицельно стрелять... не знаю, не реально как-то. На другом была явно подкручена скорость передвижения, явно в угоду игрокам, которым стандартная игра кажется медленной (неужели им не хватает кваки, анриала и подобных?).
Так что надо тестировать серверы и в избранное добавлять только те, в которых нет подобных напрягов и подозрений на то, что ты попал не на ту игру, на которую шел.
Ну и плюс еще пинг. Если он в районе 100 и даже выше, то играть на реакции станет сложно, так как даже если вы с противником одновременно нажмете на курок, то если у него пинг меньше, победит он. Не говоря уже о снайперских делах, когда надо подержать прицел на противнике хотя бы секунду-две, чтобы выстрел вышел точным именно по программной части.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 27.01.2008 в 00:15.
Крайний раз редактировалось ShootOut; 27.01.2008 в 00:58.