???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Я тут магниторезистор подключил

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Я тут магниторезистор подключил

С лазерно-утюговой технологией знаком, но у меня есть организационные проблемы - принтер есть только на работе, поэтому с разными типами бумаги особо не поэкспериментируешь...
    У меня дочка в таком возрасте, что объяснить ей пока трудновато (она и говорит-то пока не очень хорошо, так уж что говорить про понимание , а запереться в однокомнатной квартире просто негде...
    По поводу замены резистора источником тока я полностью согласен - в теории линейность должна быть даже выше, чем у резистора. Может, в последних версиях портов или в драйверах как раз делают поправку на нелинейность схемы с резистором (ток заряда с ростом напряжения на конденсаторе падает, так как падает напряжение, приложенное к резистору), что выходит боком при использовании источника тока.

Кстати, каким софтом пользуешься для трассировки плат? Отстал я сильно - в пору пика своего увлечения электроникой платы для самоделок еще вручную разводил, да и smd-монтаж тогда еще не был так распространен...

Крайне рекомендую Protel DXP. Впрочем как и Orcad 9.2, который достать легко.

Помимо рисования и разводки позволяет еще и симуляцию делать.

Относительно гейм-порта. Не делают там ничего нового, только таймер 555 в стандартном включении.

Единственная карта которую я знаю с замороченым геймпортом - VORTEX. Они там честный АЦП поставили.

Про изготовление печаток - технологией подобной описаной на IXBT пользуюсь уже больше года.

Фоторезист - это круто.

SMD особенно типоразмера 0812 паяются влегкую лмбо феном, либо тонким паяльником на 24 вольт с регулятором.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 02.11.2002 в 12:04.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права